Tests en beoordelingen

POC - Fornix - Skihelm in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
5,0
(uit 2 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
| Frankfurt

Ich würde den Helm wieder kaufen!

Super Sitz!!
Auch für kleine Köpfe gut geeignet

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Rainer | Zürich
21.04.2016
Welche Kopfumfänge gehören zu den verschiedenen Grössen?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Paul
30.11.2015
Hallo, ist dieser schwarze Forix-helm schwarz matt?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Barbara
08.04.2015
Hallo, kann man bei einem Fornix-Helm auch einen Kinnbügel befestigen?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Daniel | Klantenservice
09.04.2015 08:26

Hallo Barbara,

POC bietet aktuell drei verschiedene Kinnbügel an. Diese sind jedoch nur mit dem POC Skull Orbic Comp, Skull Orbic X, Skull Comp 2.0 und Sinuse kompatibel. Für den Fornix ist mir kein entsprechendes Zubehör bekannt.

Servus, Daniel

Barbara
09.04.2015 17:01

Hallo Daniel, vielen Dank für die Info. Lg Barbara

Barbara
09.04.2015 17:01

Hallo Daniel, vielen Dank für die Info. Lg Barbara

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Churwalden

Super leichter Helm. Empfehle ich weiter

Dank der Onlineberatung durch die Bergfreunde habe ich den passenden Helm gefunden.
Der Fornix passt perfekt auf meinen Kopf, ist leicht und sieht klasse aus. Würde ich sofort wieder kaufen.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Mona | Konstanz
16.02.2014
Frage zu POC Fornix Skihelm XS-S

Ich habe kürzlich in einem Geschäft den Poc Fornix Skihelm probiert und er hat einfach perfekt gepasst. Leider war die Farbe Schwarz in meiner Grösse nicht mehr vorhanden. Jetzt habe ich den Helm auf Eurer Internetseite entdeckt.
Ist dieses Modell für Damen und hat hinten ein kleines Drehrad zum Einstellen der genauen Passform?Und ist dieser Helm in Schwarz Matt erhältlich? Möchte sichergehen, dass ich das richtige Modell bestelle.
Danke für Euer Feedback.

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Daniel | Klantenservice
18.02.2014 11:25

Hallo Mona,

ja, dieser Helm ist ein Unisex Modell und daher für Frauen und Männer geeignet. Im Nackenbereich hast Du ein Verstellrad, worüber Du die Passform entsprechend einstellen kannst. Der Helm ist auch in der Farbe schwarz verfügbar. Ob Deine gewünschte Größe verfügbar ist, kannst Du mit einem Klick auf "Variante wählen" herausfinden. Hier findest Du immer die aktuell lagernde Variante aufgelistet.

Servus, Daniel

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op