Tests en beoordelingen

Mammut - Ultimate Nordpfeiler Jacket - Softshelljack in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
Lof vs. kritiek

Dietmar | Nalbach

10.12.2015

Würde ich wieder kaufen

Seit 3 Wochen täglich für 1,5 Std. strammes Walking.
Super Klima. Absolut winddicht.

Voordelen
Goede details
Ventilatie
Goed model
Winddicht
Robuust
Gebruik
Allround
Trekking
Wandelen
VS

Jürgen | Linz

08.01.2016

Super Jacke wäre die Kapuze nicht

Ich habe die Jacke zusammen mit einer Arcteryx Gamma MX und LT bestellt und micht für die Gamma LT entschieden, da bei dieser Jacke die Kapuze nur mit Helm tragbar ist. Es gibt keinerlei Einstellungsmöglichkeiten um die Kapuze am Hinterkopf zusammen zu ziehen. Somit hat man die Kapuze fast bis zur Nase herunter im Gesicht, wenn man keinen Helm trägt. Überhaupt ist die Einstellmöglichkeit der Kapuze nicht optimal gelöst. Will man die Kapuze enger stellen, so muss man die Jack bis zur Brust öffnen, da sich die Schnüre zum verkleinern im Inneren der Jacke befinden. Sonst überzeugt die Jacke mit tollen Details und sauber verarbeiteten Nähten. Die Jacke ist Mammut-typisch eher eng geschnitten. Ich habe normalerweise größe S, hier passte die M aber perfekt.

Voordelen
Goed model
Nadelen
Slechte ritssluiting
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
| Luzern

Ich liebe diese Jacke

Die Jacke macht einen sehr robusten Eindruck.
Kleines Manko: Recht schwer.

  • Voordelen
    Winddicht
    Ademend
    Ventilatie
    Robuust
    Goed model
  • Nadelen
    Lastig
    Afmeting verpakking
  • Gebruik
    Reizen
    Skitours
    Sneeuwschoenwandelen
    Wandelen
    Trekking
    Hoogtetours
    Allround
    Camping

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Burkard | Fürth
15.04.2016
Zwei Fragen:

1) handelt es sich hier um die aktuellste Modellversion?
2) wie verhält es sich wirklich mit der Kapuze? Wäre es möglich, die Jacke zurückzusenden, wenn einem die Einstellmöglichket der Kapuze gar nicht gefällt?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
21.04.2016 08:39

Hallo Burkard!

zu 1: Die Farbe "black", "orion" und "dark cyan" sind aus der aktuellen Kollektion
zu 2: Eine Kapuze ist eine Kapuze :-). Sollte Dir etwas an dem Produkt nicht gefallen, kannst Du es in ungebrauchtem Zustand innerhalb von 30 Tagen an uns Retoure senden. Das ist kein Problem!

Machs gut!
Hannes

Kai | Neubiberg
17.05.2016 13:43

Hallo Hannes,
gibt es Unterschiede zwischen den verschiedenen Kollektions-Versionen? Ist die dark-orange Jacke also (abgesehen von der Farbe) anders als die Jacken der anderen Farben?
Danke und Gruss
Kai

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Wiesendangen

62% vinden de beoordelingen
van Marcel nuttig

voll zufrieden

Habe das Produkt schon mehrmals auch bei Regen benutzt und bin vollumfänglich zufrieden.

  • Voordelen
    Goed model
    Gemakkelijk
    Ademend
    Winddicht
  • Gebruik
    Wandelen
    Klimmen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Linz

87% vinden de beoordelingen
van Jürgen nuttig

Super Jacke wäre die Kapuze nicht

Ich habe die Jacke zusammen mit einer Arcteryx Gamma MX und LT bestellt und micht für die Gamma LT entschieden, da bei dieser Jacke die Kapuze nur mit Helm tragbar ist. Es gibt keinerlei Einstellungsmöglichkeiten um die Kapuze am Hinterkopf zusammen zu ziehen. Somit hat man die Kapuze fast bis zur Nase herunter im Gesicht, wenn man keinen Helm trägt. Überhaupt ist die Einstellmöglichkeit der Kapuze nicht optimal gelöst. Will man die Kapuze enger stellen, so muss man die Jack bis zur Brust öffnen, da sich die Schnüre zum verkleinern im Inneren der Jacke befinden. Sonst überzeugt die Jacke mit tollen Details und sauber verarbeiteten Nähten. Die Jacke ist Mammut-typisch eher eng geschnitten. Ich habe normalerweise größe S, hier passte die M aber perfekt.

  • Voordelen
    Goed model
  • Nadelen
    Slechte ritssluiting

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Michael | Espelkamp
10.12.2015
Wassersäule?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Michael | Espelkamp
10.12.2015
Ist die Jacke geeignet für Boarden/Skifahren/Skitouren?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Nalbach

Würde ich wieder kaufen

Seit 3 Wochen täglich für 1,5 Std. strammes Walking.
Super Klima. Absolut winddicht.

  • Voordelen
    Goede details
    Ventilatie
    Goed model
    Winddicht
    Robuust
  • Gebruik
    Allround
    Trekking
    Wandelen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Lukas | Hamburg
05.10.2014
Wasserdicht und -abweisend?

Ist die Jacke wasserdicht und, oder -abweisend?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Sebastian | Klantenservice
07.10.2014 16:19

Hallo Lukas,

das Mammut Ultimate Nordpfeiler Jacket ist nicht wasserdicht, allerdings durch die Gore Windstopper Membran stark wasserabweisend.

Viele Grüße,
Sebastian

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op