Tests en beoordelingen

S'well - Bottle - Drinkfles in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
5,0
(uit 8 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden andere bergvrienden daarvan:
Vraag van David
15.09.2014
Is de S'well thermosfles bij jullie verkrijgbaar in de 260ml versie?

Geachte meneer/mevrouw,

Mijn zoektocht op het internet naar S’well flesjes van 260ml loopt niet gesmeerd. Ik kom enkel de kleuren blauw en roze tegen. Mijn vraag is of u een 260ml S’well thermosfles heeft in andere kleuren. Bij voorbaat dank.

Met vriendelijke groet,

David van Oostveen

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Johannes | Klantenservice
16.09.2014 10:39

Hello David,

sorry, but we just have the articles on stock that are shown. Therefore we just have the 260 ml bottle in colour "seashell pink". But I think other colours will also come on stock - but I can't give you any delivery date for them.

Have a nice day, Bye!

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
| Stephanskirchen

100% vinden de beoordelingen
van Markus nuttig

Ausgesprochen schöne und gute Thermosflasche

Wegen der Form aus meiner Sicht aber mehr für unterwegs im Auto oder daheim und weniger für die Mitnahme im Rucksack geeignet.

  • Voordelen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Elke | Plauen
04.10.2015
Welchen Durchmesser (Boden) hat die Flasche

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Johannes | Klantenservice
23.10.2015 16:19

Hallo Elke,

die Flasche hat folgenden Durchmesser:

500ml = 5,5 cm
750ml = 6,5 cm

Mach's gut,
Johannes

| Essen

Die Thermosflasche jederzeit wieder

Seit dem Datum des Kaufs beim Wandern und beim Sport immer im Einsatz,

  • Voordelen
    Simpel in gebruik
    Simpel te reinigen
    Grote opening

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| München

praktisch, handlich

Nachteil: Bei sehr heißen Getränken muss man einen extra Becher dabei haben.

  • Voordelen
    Simpel in gebruik
  • Nadelen
    Lastig te reinigen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Karlsruhe

100% vinden de beoordelingen
van Matthias nuttig

Super

Habe die 500ml Flasche. Hält super warm, und ist sehr Handlich! Qualitativ sehr hochwertig!

  • Voordelen
    Excellent mondstuk
    Simpel in gebruik

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Merzig

ein Wort - Top

Das Teil ist einfach klasse - hält die Temperatur und ist absolut dicht.

  • Voordelen
    Grote opening
    Simpel in gebruik
    Simpel te reinigen
    Excellent mondstuk

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Alice
31.10.2014
Steht auf allen Flaschen "Happy Helpful Happy" ?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Johannes | Klantenservice
05.11.2014 15:18

Hallo Alice,

ich lasse das mal im Lager prüfen und melde mich dann wieder.

Mach's gut, Johannes

Johannes | Klantenservice
07.11.2014 17:01

Hallo Alice,

so jetzt, sorry, hat ein wenig gedauert.

Auf den Flaschen steht nichts drauf, die sind alle "nackt".

Mach's gut, Johannes

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Medewerker
| Pfullingen

100% vinden de beoordelingen
van Daniel nuttig

De bijdrage werd op 03.04.14 bewerkt

Tolle Isolierflasche

Ich war auf der Suche nach einer neuen Iso-Flasche für eine Wintertour. Da die bisherigen Flaschen mit großer Öffnung ständig undicht und der Inhalt zu schnell kalt wurde, suchte ich nach einer Alternative.

Diese habe ich mit der S'well Bottle gefunden!

Das Mundstück ist bereits wie eine normale Flasche geformt und man kann so bei Bedarf direkt daraus trinken. So entfällt auch der zusätzliche Becher. Das finde ich sehr angenehm.

Auch der Verschluss ist absolut dicht und robust!

Mit der Isolierung bin ich vollends zufrieden.
Morgens heißes Wasser eingefüllt - abends noch immer ausreichend heiß. Und das bei hohen Minusgraden Außentemperatur! Super!

Die Bottle hat eine sehr schicke Optik und wirkt sehr edel.

Wer eine Alternative zur Thermoskanne sucht, findet diese bei S'well!

  • Voordelen
    Excellent mondstuk
    Simpel in gebruik

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Innsbruck

77% vinden de beoordelingen
van Alexander nuttig

Perfekte Thermoskanne

Ich war auf der Suche nach einer kleinen Thermoskanne ohne Becher für kürzere Skitouren. Die S'well Flasche sieht super aus und erfüllt meine Anforderungen perfekt.

Die Öffnung ist genau richtig, um direkt daraus zu trinken (man muss halt beim Einfüllen darauf achten, kein kochendes Wasser zu verwenden).

Absolut dicht und hält sogar länger warm als meine große Primus Thermoskanne.

  • Voordelen
    Excellent mondstuk
    Simpel te reinigen
    Simpel in gebruik

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Er zijn nog 1 andere bijdragen!

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op

Beoordelingen