Tests en beoordelingen

Mizu - M-Series - Drinkfles in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
5,0
(uit 4 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Beoordelingen
    • 4 sterren
      (0)
    • 3 sterren
      (0)
    • 2 sterren
      (0)
    • 1 ster
      (0)
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
| Lampertheim

Durchdachte und schicke Trinkflasche

Großes Plus dieser Flasche im Vergleich zu anderen ist das Mundstück, das glatt durchlaufend aus Edelstahl ist, ohne Fugen etc, die das Reinigen erschweren und die Hygiene verschlechtern.
Macht bislang einen robusten Eindruck und die Oberfläche zeigt bislang keine Abnutzungsanzeichen.

  • Voordelen
    Grote opening
    Simpel in gebruik
    Excellent mondstuk
    Simpel te reinigen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Mainz

Top Produkt!

Uneingeschränkt zu empfehlen!
Mit 600ml genau die richtige Größe.

  • Voordelen
    Simpel te reinigen
    Simpel in gebruik

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Heidenheim

87% vinden de beoordelingen
van Harald nuttig

Eine schöne Trinkflasche

... sie gefällt mir .... ;-)
in Form und Farbe ....

  • Voordelen
    Simpel in gebruik
    Simpel te reinigen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Moritz
29.08.2014
Ist der Drehverschluss auch lebensmittelecht?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
29.08.2014 15:54

Hallo Moritz!

Laut Hersteller ist die Flasche & Deckel zu 100% BPA-frei.

Ich nehme an, dass Du das wissen wolltest, oder?

Machs gut
Hannes

Moritz
29.08.2014 16:48

Jain....BPA-Frei heißt nicht gleichzeitig, dass es auch lebensmittelecht ist. Aber wenn der Hersteller keine weiteren Angaben dazu macht werde ich lieber eine Flasche mit Edelstahldeckel kaufen oder gibt es zu dieser Flasche auch einen passenden Edelstahldeckel?

Hannes(Community) | Klantenservice
29.08.2014 16:56

Wir führen leider keinen Edelstahldeckel in unserem Sortiment!

Machs gut
Hannes

Hannes(Community) | Klantenservice
29.09.2014 09:37

Falls es noch relevant für Dich ist. Wir werden zeitnah vom Hersteller auch eine Variante aus Edelstahl bekommen. Sollte ca. Mitte Oktober im Shop auftauchen.

Machs gut!
Hannes

Moritz
01.10.2014 06:58

Das klingt gut. Danke für den Hinweis!

Mark | Dortmund
18.10.2014 00:00

Gibt es schon Neuigkeiten, wann ihr die Variante aus Edelstahl erhaltet?

Daniel | Klantenservice
20.11.2014 09:09

Hallo Mark,

wir haben gute Nachrichten für Dich. Der Deckel ist nun geliefert und bei uns im Shop unter http://www.bergfreunde.de/mizu-v-series-hybrid-loop-cap/ zu finden.

Servus, Daniel

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Renningen

40% vinden de beoordelingen
van Bernward nuttig

Für Kinder bestens

Genau die richtige Größe für den Kinderdurst . Gute Verarbeitung und Qualität rechtfertigen dann hoffentlich über die Jahre den stolzen Preis. Der zusätzliche Karabiner für den Schraubverschluss ist sehr empfehlenswert - Jungs lieben das ja eh und so kann die Flasche gut festgemacht werden

  • Voordelen
    Simpel in gebruik
    Simpel te reinigen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Harald | Heidenheim
10.06.2014
das Gewicht ???

... das Gewicht ??? 0,8 l ; leer !!!

Gruß Harald

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Johannes | Klantenservice
11.06.2014 16:22

Hallo Harald,

die Flasche wiegt 180 g.

Mach's gut, Johannes

Harald | Heidenheim
11.06.2014 22:57

Danke !!!

Mal sehn, bei der nächsten Bestellung !!!

Gruß Harald

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op

Beoordelingen