Tests en beoordelingen

Yeti - Women's Faith - Donzen jas in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
4,8
(uit 4 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Beoordelingen
Nadelen
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
| Gärtringen

Ein Traum hat seinen Preis...

Der Mantel ist traumhaft.
Fällt etwas eng in der Oberweite aus, also eher größer bestellen.
Die Ärmelbündchen waren nicht so funktional wie erhofft.
Die Farbe (rust) war so, dass ich ihn beinahe trotzdem behalten hätte, aber der Preis war dafür zu hoch.

  • Voordelen
    Gemakkelijk
    Goed model
  • Nadelen
    Preis

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Christiane
06.01.2015
Wie warm hält der Mantel? Kapuze

Bis zu wieviel Grad minus wird der Matel empfohlen? Ist die Kapuze wirklich abnehmbar und kann man diese verstellen? Ich habe einen ziemlich kleinen Kopf und kurze Haare.

Dankeschön!

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
07.01.2015 11:08

Hallo Christiane!

Die Kapuze ist leider nicht abnehmbar, aber verstellbar. Über den Komfortbereich ist es schwierig etwas zu sagen, da jeder Mensch unterschiedlich schnell friert. Aber Du kannst ca. von einem Bereich zwischen 0 - 5 C° ausgehen.

Machs gut
Hannes

Christiane
07.01.2015 11:42

Vielen Dank für die Antwort. Liegt es an der Füllmenge? 800 cuin schien doch ein sehr hoher Wert.
Ich friere leicht und eine Daunenjacke sollte doch bis -10° mindestens warm halten? Was wäre die Alternative um richtig warm zu stecken?

Liebe Grüße

Hannes(Community) | Klantenservice
08.01.2015 08:35

Die 800 cuin ist die Qualität der Daunen. Das ist auch eine sehr gute Qualität der Daunen. Eine Daunenjacke hält aber grundsätzlich nicht immer bis -10C° warm.

Wegen einer Alternative würde ich Dich mal bitten, dass Du dich bei unserer Servicetruppe unter +49 (0)7121-7012-0 meldest. Hier können wir Dich ausführlicher & auch gezielt beraten.

Machs gut
Hannes

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Roswita | Gärtringen
30.11.2014
wie lang ist der Mantel in M?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
01.12.2014 17:03

Hallo Roswita!

Die Rückenlänge der Größe M liegt bei 90cm.

Machs gut
Hannes

Vraag van Nadja
03.11.2014
Ich suche eine Jacke, die auch mal -30° aushält.

hält die Jacke wirklich Extreme aus?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Sebastian | Klantenservice
04.11.2014 11:13

Hallo Nadja,
der Yeti Faith Mantel ist für -30°C bestimmt etwas zu leicht und dünn - bei einem Gesamtgewicht von unter 300 Gramm wäre das auch etwas viel verlangt ;)

VG,
Sebastian

| Tondern

Super Warm Super leichT

Super Warm
Super leichT

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Kassel

Superleicht...

Superleicht. Warm und mollig und trägt dabei nicht auf. Schlank geschnitten. Die Größenbezeichnung passt.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Chur

Dieser Mantel ist super und vor allem...

Dieser Mantel ist super und vor allem super-leicht und gibt sehr sehr warm(wie ein Daunenschlafsack)!!!
Die Grössennumerierung ist tip-top.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op

Beoordelingen
Nadelen