Tests en beoordelingen

Yeti - Purity - Donzen jack in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
4,3
(uit 4 Beoordelingen)
50%
raden dit product aan
Lof vs. kritiek

Jürgen | Dresden

09.02.2012

Seit 3 Wochen im Einsatz...

Seit 3 Wochen im Einsatz.
Ein super wärmendes "Fast Nichts"
Hatte noch keine so leichte und für diese Füllmenge so warme Jacke. Sehr gut Verarbeitet.

VS

Siegfried | Wehr

06.02.2014

Schön aber nicht funktional

Siehe oben

Voordelen
Gemakkelijk
Nadelen
Slechte ritssluiting
Gebruik
Vrije tijd
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
| Wehr

25% vinden de beoordelingen
van Siegfried nuttig

Schön aber nicht funktional

Siehe oben

  • Voordelen
    Gemakkelijk
  • Nadelen
    Slechte ritssluiting
  • Gebruik
    Vrije tijd

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Rudolf | Linz
28.01.2014
wie lang ist diese Jacke

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
28.01.2014 10:33

Hallo Rudolf!

Kannst Du uns noch die gewünschte Größe mitteilen :-)? Die Rückenlängen sind unterschiedlich je nach Größe. Aber vielleicht reicht Dir auch folgende Info:
Ich selbst habe diese Jacke und bin 1,85m bei 75 kg. Ich habe die Größe M und diese ist perfekt für mich. Gerne kannst Du auch 2 Größen zur Auswahl bestellen, wenn Du dir nicht sicher bist.

Servus Hannes

Rudolf | Linz
28.01.2014 11:12

Hallo - ich bin 186 gross und habe 94 kg - nehme Größe XXL und bevorzuge längere Jacken- so um die 92 bis 96 cm,
ein Tip von Ihnen wäre auch hilfreich.
Grüße aus Linz - R.Zahorovsky

Hannes(Community) | Klantenservice
28.01.2014 11:37

Hallo Rudolf!

Ja, dann kannst anhand Deiner Angaben mal die Größe XXL ausprobieren. Das könnte passen!
Im Notfall hast Du ja 30-tägiges Rückgaberecht bei uns.

Grüße Hannes

Rudolf | Linz
28.01.2014 12:25

ok. Danke !

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Rudolf | Linz
29.01.2014 17:15

noch eine Frage - kannst du die Länge der Jacke messen - vom Kragen bis (Schulter) bis zum Kordelzug, also volle Jackenlänge in der Größe XXL.
letzter Test vor Bestellung - Danke
Grüße aus Linz

Hannes(Community) | Klantenservice
03.02.2014 08:25

Hallo Rudolf!

Hier mal die Daten für die Größe XXL:

Rückenlänge: ca. 70 cm
Armlänger (Schulteransatz bis Ärmelende): ca. 75 cm

Hoffe, dass Dir das jetzt hilft :-).

Machs gut,
Hannes

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Langenbrettach

Beste Leichtjacke mit perfekter Isolation!

Gerade erst gekauft, jetzt dauernd an! Kaum spürbares Gewicht, dennoch daunendicht, sehr gute Verarbeitung! Haltbarkeit noch nicht einzuschätzen.

  • Voordelen
    Gemakkelijk
    Goed model
    Winddicht
  • Gebruik
    Vrije tijd
    Ultralicht
    Winterwandelen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Wehr

27% vinden de beoordelingen
van Rolf nuttig

Absolut warm und sehr leicht; man meint...

Absolut warm und sehr leicht; man meint man hätte nichts an.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Dresden

100% vinden de beoordelingen
van Jürgen nuttig

Seit 3 Wochen im Einsatz...

Seit 3 Wochen im Einsatz.
Ein super wärmendes "Fast Nichts"
Hatte noch keine so leichte und für diese Füllmenge so warme Jacke. Sehr gut Verarbeitet.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op

Beoordelingen