Tests en beoordelingen

Vaude - Women's Anau Jacket - Hardshelljack in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
5,0
(uit 1 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
| Neustadt

Super schöne Jacke

Die Jacke besticht vor allem durch die Wasserdichtigkeit bei angenehmen Griff.

  • Voordelen
    Waterdicht
    Prijs/kwaliteit
    Goed model
    Goede details
    Ademend
    Gemakkelijk
    Winddicht
  • Gebruik
    Trekking
    Wandelen
    Vrije tijd

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Christin | Scharbeutz
30.10.2014
wie warm ist diese Jacke?

Ist sie für Winter, Herbst und/oder Sommer geeignet?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
30.10.2014 14:06

Hallo Christina!

Die Jacke kannst Du grundsätzlich das ganze Jahr anziehen. Wenn es jedoch kälter ist, brauchst Du halt noch eine wärmere Jacke (z.B. Fleece oder Softshell) drunter.

Machs gut
Hannes

*Klantenaccount bestaat niet meer*
09.10.2014
Wie hoch ist die sog. "Wassersäule" bei diesem Produkt? MfG

s.o.

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
09.10.2014 17:11

Hallo!

Das Ceplex Active hat eine Wassersäule von 15.000mm.

Machs gut
Hannes

Vraag van Sara
16.09.2014
Wie lang ist denn diese Jacke?

Ich suche eine Jacke die super gut für meine täglichen Fahrradfahrten zur fh ist (15min). Und da ist Wind und wetter auch dabei.
Braucht man für das Fahrradfahren nicht längere oder würde diese Jacke reichen?
Danke :)

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
16.09.2014 14:29

Hallo Sara!

Grundsätzlich kannst Du die Jacke auch für deine tägliche Radltour verwenden. Die Länge des Rückens würde ich aber für eine Hardshelljacke jetzt nicht als überlang bezeichnen, eher als normal.

Gerne kannst Du die Jacke mal bestellen und anprobieren, ob Dir die Länge fürs Radeln reicht.

Machs gut
Hannes

Vraag van Saskia | Müllheim
20.07.2014
Größenangabe

Fällt diese Jacke wirklich so großzügig aus? Ich trage Gr. 36/38 und würde bei Jacken immer Gr. 38 wählen. Laut Maßtabelle müsste ich hier aber die XS (Gr. 36) kaufen. Danke!

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
21.07.2014 07:56

Hallo Saskia!

Das ist immer schwer aus der Entfernung zu sagen. Wir würden Dir in dem Fall anbieten, dass Du einfach 2 Größen zur Auswahl bestellst. Das ist am geschicktesten und die korrekte Größe ist auf jeden Fall dabei :-).

Machs gut
Hannes

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op