Tests en beoordelingen

Toko - Textile Proof - Intensieve impregnatie 250 ml in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
4,0
(uit 14 Beoordelingen)
80%
raden dit product aan
Beoordelingen
Lof vs. kritiek

Inge | Jena

24.11.2010

wie versprochen-alles toll

wie versprochen-alles toll

VS

Sami | Bochum

06.01.2011

Hat nichtmal ganz für meine Mammut 3-Lagen-Jacke..

Hat nichtmal ganz für meine Mammut 3-Lagen-Jacke gereicht. Wirkung hat nicht ganz zwei Schauer überstanden. Für den Preis nicht empfehlenswert.

Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
| Berlin

66% vinden de beoordelingen
van Ronald nuttig

Genial einfache Anwendung

Für mich eine der am einfachsten anzuwendenen Imprägnierungen mit wirklich gutem Effekt. Hab ich immer im Urlaub dabei.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Ursel | Vittoria
07.02.2016
Nach der Anwendung war das, war die Imprägnierung weg

Habe das Produkt auf der eben gewaschenen noch nassen Jacke aufgesprüht und dann - mangels Trockner geföhnt. Danach war was von der alten Imprägnierung übrig war vollständig weg. Taugt das Produkt nix oder habe ich was falsch gemacht? Die zum Produkt hier veröffentlichte Anleitung handelt leider von Skiwachs und nicht von Imprägnierung von Regenkleidung

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Christian | Schwabmünchen
30.11.2016 21:37

Erst wenn die Kleidung komplett trocken ist aufspüren ;)

| Leipzig

100% vinden de beoordelingen
van Merten nuttig

wirksamer Nässeblocker

Sowohl für Hardshells alsa auch für Softshelljacken sehr zu empfehlen. Frischt merklich den Abperl-Effekt wieder auf, wodurch die Jacke nach dem Regen schneller trocknet.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van mirco | minden
01.10.2014
Imprägnierung auch für "Fjällräven Cantwell Jacke" geeignet?

Ich suche für meine "Fjällräven Cantwell Jacke" eine Imprägnierung. Ich weiß nicht, ob das Spray auch für den Oberstoff geeignet ist.
Danke und viele Grüße

Mirco

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Sebastian | Klantenservice
01.10.2014 13:59

Hi Mirco,
das Fjällräven Cantwell Jacket hat als Oberstoff das Hydratic - Material. Das kann auch mit dem Toko Textile Proof imprägniert werden.

VG,
Sebastian

mirco | minden
01.10.2014 14:43

Super, danke für deine Antwort :-)

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Bönnigheim

Gut und zuverlässig

Ist mir schon seit Jahren die liebste und zuverlässigste Imprägnierung für Funktionskleidung. Hält die Klamotten trocken und sauber.

Bei mir kommt eine Ergiebigkeit von ca. 2 Jacken pro Dose heraus. Das macht rechnerisch EUR 6,- pro Jacke, die ich gerne investiere, zumal das bei mir im Regelfall nur 1 x im Jahr, nach der Wintersaison, bevor das nasse Frühjahr losgeht, gemacht wird.

Ein Pumpspray wäre mir wegen der Hantierung und den Umwelteigenschaften auch lieber.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Babenhausen

100% vinden de beoordelingen
van Franziska nuttig

Imprägnierung gut

Macht was es soll, es imprägniert gut.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Chemnitz

51% vinden de beoordelingen
van Alexander nuttig

Preis/Leistung wenigier positiv

Das Spray reicht für 1-2 Jacken. Die Wirkung ist für den ersten Moment sehr gut doch die Wirkung hält nicht lange an. Dafür finde ich den Preis einfach zu hoch.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Magdeburg

Habe es für bereits zweimal bei einer...

Habe es für bereits zweimal bei einer HyVent DT-beschichteten Jacke ausprobiert, die nach zwei Jahren eine Auffrischung gebraucht hat. Der Effekt war aber ziemlich enttäuschend: Bereits nach wenigen Minuten normalem Schauer perlte das Wasser nicht ab, 10 Minuten später war die Jacke komplett "durch". Unterschied zu vorher? Null. Werde ich mir definitv nicht wieder holen, vor allem nicht für den Preis!

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Hannes(Community) | Klantenservice
27.06.2012 23:12

Hallo Torsten,
vielen Dank für Deine Bewertung.
wir haben durchweg positive Erfahrung mit dem Toko Textile Proof gemacht. Bitte melde Dich in unserem Kundenservice (07121-7012-0 oder info@bergfreunde.de), damit wir zusammen ergründen können, woran es liegt, dass das Toko bei Dir nicht funktioniert.
Ansonsten gibt Toko wertvolle Tipps im Internet: http://www.toko.ch/de/knowhow/care-tips/textile-care/imprägnieren-von-textilien

Es grüßen die Bergfreunde,
Hannes

| Almersbach

82% vinden de beoordelingen
van Michael nuttig

Ich habe bisher nur einmal angewendet, aber...

Ich habe bisher nur einmal angewendet, aber das Textile Proof macht genau, was es soll und das recht gut.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Pfungstadt

83% vinden de beoordelingen
van Holger Georg nuttig

Sehr gut, benutze dieses Spray schon länger,...

Sehr gut, benutze dieses Spray schon länger, auch die Vorgängerversion! Wasser perlt lange Zeit ab, so wie es sein soll!

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Er zijn nog 6 andere bijdragen!

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op

Beoordelingen