Tests en beoordelingen

The North Face - Venture Jacket - Hardshelljack in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
Lof vs. kritiek

Jürgen | Talheim

04.05.2015

Jacke

Die Jacke musste wieder zurückgeschickt werden, da mir persönlich das Material nicht gefallen hat, ist aber Geschmacksache

VS

Peter | Ingolstadt

10.06.2016

Wasserdicht von innen und außen

Die Verarbeitung und die Details sind erwartungsgemäß gut. Kein Problem in der Richtung.
Allerdings ist die Jacke von außen und innen wasserfest.
Soll heißen: atmungsaktiv ist sie nicht wirklich.
Ich nutze die Jacke beim
Wandern, auf dem Rad und beim ganz normalen Spaziergang etc.
Sobald ich mich etwas bewege und damit schwitze, ist dieJacke von innen klatschnass. Da helfen auch die Reißverschlüsse unter den Achseln nicht.

Voordelen
Winddicht
Waterdicht
Nadelen
Slecht ademend
Gebruik
Wandelen
Camping
Sneeuwschoenwandelen
Trekking
Allround
Reizen
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
| Ingolstadt

De bijdrage werd op 10.06.16 bewerkt

Wasserdicht von innen und außen

Die Verarbeitung und die Details sind erwartungsgemäß gut. Kein Problem in der Richtung.
Allerdings ist die Jacke von außen und innen wasserfest.
Soll heißen: atmungsaktiv ist sie nicht wirklich.
Ich nutze die Jacke beim
Wandern, auf dem Rad und beim ganz normalen Spaziergang etc.
Sobald ich mich etwas bewege und damit schwitze, ist dieJacke von innen klatschnass. Da helfen auch die Reißverschlüsse unter den Achseln nicht.

  • Voordelen
    Winddicht
    Waterdicht
  • Nadelen
    Slecht ademend
  • Gebruik
    Wandelen
    Camping
    Sneeuwschoenwandelen
    Trekking
    Allround
    Reizen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Leicestershire

De bijdrage werd op 16.10.15 bewerkt

Fantastic product - Men's Venture jacket

This is a great lightweight jacket.
It's a wind proof, waterproof, snow proof, breathable shell, that traps in by heat to keep you warm, but vents too so you don't get sweaty inside, and there's added ventilation in the underarm zips if needed.
Since I received it yesterday, I've not really took it off as I like it so much. It's a comfortable fit, looks great (unlike others jackets), feels great.
You can layer it up over fleece if you going hiking/walking, or if your just like me wearing it to go out on the street or taking it on a walk etc, it's fine just over a T-shirt.
Looks great with any type of pant.
Overall an excellent jacket that I highly recommend. I now own 3 of these, as they're that great :)

Productfoto's van Mathew
  • Voordelen
    Goede details
    Ventilatie
    Waterdicht
    Goed model
    Prijs/kwaliteit
    Winddicht
    Gemakkelijk
    Ademend
    Robuust
  • Gebruik
    Allround
    Reizen
    Trailrunning
    Camping
    Trekking
    Wandelen
    Vrije tijd

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Talheim

47% vinden de beoordelingen
van Jürgen nuttig

Jacke

Die Jacke musste wieder zurückgeschickt werden, da mir persönlich das Material nicht gefallen hat, ist aber Geschmacksache

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Leonhard | Wien
25.10.2014
Vergleich

Hallo,

Ist die Jacke vergleichbar mit "Vaude - Escape Pro Jacket"? Gravierende Unterschiede? Wie sieht es mir Rucksacktauglichkeit aus?

Danke und LG.

Leo

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Sebastian | Klantenservice
27.10.2014 15:42

Hi Leonhard,

das Venture Jacket hat ein 2.5 Lagen Laminat aus HyVent (TNF - eigene Membran / Beschichtung). Dagegen hat das Escape Pro Jacket ein 2 Lagen Laminat mit Z-Liner, d.h. das Innenfutter der Jacke ist nicht auf die Membran laminiert.
Für Tagesrucksäcke sind beide Jacken geeignet, schwere Trekkingrucksäcke sind jedoch definitiv zu viel des Guten.
Servus, Sebastian

| Wien

Preis - Leistung

Sowohl am Berg, als auch in der Stadt sehr sehr gut einsetzbar! Viel Wetterschutz für kleines Geld!

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Florian
03.07.2014
Hat diese Jacke ebenfalls getapte Nähte?

Mich würde interessieren ob diese Jacke, ebenso wie die "Marmot - Precip Jacket - Hardshelljacke" auch durchgehend getapte Nähte hat.

Viele Grüße

Florian Lowack

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
04.07.2014 09:38

Hallo Florian!

Wir haben mal im Lager nachgeschaut. Die Jacke hat komplett vertapte Nähte.

Machs gut
Hannes

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op