Tests en beoordelingen

The North Face - Lochinver Jacket - Hardshelljack in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
Lof vs. kritiek

Bernhard | München

14.10.2013

Die Jacke würde ich mir wieder kaufen!

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach super, und die Marke "The North Face" hält mal wieder was es verspricht. Also die Jacke ist einfach toll und ich habe Sie immer dabei, bei Mountain Biking, Trekking, Wandern, Skifahren, Rodeln, Spazierengehen, lässt sich einfach im Rucksack packen und man ist immer bei schlechtem Wetter geschützt. Tolles Produkt, Gratulation an die Hersteller von "The North Face".

Voordelen
Winddicht
Robuust
Prijs/kwaliteit
Waterdicht
Goed model
Gemakkelijk
Goede details
Ventilatie
Ademend
extrem kleines Packpaß
Gebruik
Reizen
Wandelen
Sneeuwschoenwandelen
Allround
Trekking
Skitours
bei Schlechtwetter imm dabei
VS

Philipp | Linz

03.09.2013

Nichts für Schlanke - problematischer Schnitt

Der Körper der Jacke fällt eine Nr größer aus, die Ärmel sind grenzwertig kurz. Bin 192cm, schlank, hätte 2x in die Jacke gepasst! Muss allerdings hinzufügen, dass ich körperbetonte oder zumindest gerade Schnitte bevorzuge.
Zur Wasserdichtigkeit, etc. kann ich nichts sagen, die Qualitätsanmutung war gut!

Voordelen
Goede details
Prijs/kwaliteit
Nadelen
Slecht model
Gebruik
Vrije tijd
Trekking
Allround
Wandelen
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
| Oberhausen

Jacke würde ich wieder kaufen

Bin immer mit Rad unterwegs...trägt sich super und alle üblichen Eigenschaften von Gore-Tex und für den Preis top.

  • Voordelen
    Waterdicht
    Prijs/kwaliteit
    Goed model
    Winddicht
  • Gebruik
    Trekking
    Vrije tijd

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Reinhard | Cottbus
21.03.2014
Rucksacktauglichkeit?

Hallo,
interessante Jacke. Gibt es Aussagen/Erfahrungen zur Rucksacktauglichkeit?
Ich will mit dem Teil zum Camino del Norte und würde das Stück mit ca. 12 kg oft anziehen müssen.
Gruß D.C.

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Daniel | Kirchentellinsfurt
24.03.2014 08:23

Hallo Reinhard,

gerade bei 2-lagigen Jacken empfehlen wir eher leichtere Rucksäcke, da die Membran durch keine weitere Innenlage geschützt ist und dadurch schneller verschleißt. Eine exakte Gewichtsangabe können wir Dir allerdings leider nicht geben.

Servus,
Daniel

Vraag van Sebastian
19.03.2014
1. Gewicht der Jacke? 2. M oder L?

WIe schwer ist die Jacke in der mittleren Größe (M)? Würdet ihr bei 1.83m und 75kg eher eine M oder eine L empfehlen?

lG Sebastian

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Sebastian | Klantenservice
19.03.2014 17:07

Hi Sebastian,
die Jacke wiegt in Gr. M 634 Gramm.
Ich würde Dir die M empfehlen, allerdings befindest Du Dich wahrscheinlich genau zwischen den Größen. Daher im Zweifel auch einfach noch die L mitbestellen und in Ruhe anprobieren, was besser passt :)

Grüße,
Sebastian

Vraag van Dennis | Leoben
04.03.2014
Größe Farbe Verwendungszweck???

Hallo! Was ist der Unterschied zwischen der tnf black und der tnf black/tnf black? wie "groß" fällt der schnitt aus??? habe normal immer eine Large!? Für welchen Zweck würdet ihr diese Jacke empfehlen??? Alpinklettern?! mfg dennis

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
05.03.2014 08:06

Hallo Dennis!

In den angesprochenen Farben gibt es keinen großen Unterschied. Das sind nur die Farbezeichnungen vom Hersteller einmal aus der Winterkollektion und der Frühlingskollektion. Im Prinzip ist es aber das gleiche, wir müssen es nur als unterschiedliche Farbbezeichnungen führen. Wenn Du die Größe "large" hast, könnte Dir hier auch "large" passen. Gerne kannst Du aber zu Sicherheit auch die größe "medium" zur Auswahl mitbestellen und einen Jacke Retoure senden. Was den Zweck angeht würde ich diese eher nicht fürs alpine Klettern nehmen. Zu schwer ist das Material! Ich würde die Jacke eher für Trekking/ klassische Touren einsetzen. Wenn Du eine Jacke für das alpine Klettern suchst, würde ich nach einer Jacke mit GoreTex Pro Membran (3-lagig) suchen.

Machs gut
Hannes

| Torgau

Tolle Jacke

Trage die Jacke seit September 2013 täglich beim Radfahren. Sie ist absolut Wasser und Winddicht. Selbst einem Sturm ist sie gewachsen. Lediglich die Reissverschlüsse lassen sich nicht so toll bedienen,sie sind sehr feingliedrig.
Man braucht schon beide Hände zum Zippen ohne Schaden anzurichten. Ein gröberer und bediedungsfreundlicherer Reißverschluß wäre sicherlich beqemer,würde aber Regen und Wind nicht standhalten. Ansonsten klasse Jacke

  • Voordelen
    Waterdicht
    Ademend
    Goed model
    Gemakkelijk
    Prijs/kwaliteit
    Winddicht
  • Nadelen
    Slechte ritssluiting
  • Gebruik
    Camping
    Trekking
    Reizen
    Expeditie
    Wandelen
    Allround

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| München

100% vinden de beoordelingen
van Bernhard nuttig

Die Jacke würde ich mir wieder kaufen!

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach super, und die Marke "The North Face" hält mal wieder was es verspricht. Also die Jacke ist einfach toll und ich habe Sie immer dabei, bei Mountain Biking, Trekking, Wandern, Skifahren, Rodeln, Spazierengehen, lässt sich einfach im Rucksack packen und man ist immer bei schlechtem Wetter geschützt. Tolles Produkt, Gratulation an die Hersteller von "The North Face".

Productfoto's van Bernhard
  • Vor der Mountainbiketour auf den Schröffenpaß bei Oberdorf

  • Voordelen
    Winddicht
    Robuust
    Prijs/kwaliteit
    Waterdicht
    Goed model
    Gemakkelijk
    Goede details
    Ventilatie
    Ademend
    extrem kleines Packpaß
  • Gebruik
    Reizen
    Wandelen
    Sneeuwschoenwandelen
    Allround
    Trekking
    Skitours
    bei Schlechtwetter imm dabei

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Linz

100% vinden de beoordelingen
van Philipp nuttig

Nichts für Schlanke - problematischer Schnitt

Der Körper der Jacke fällt eine Nr größer aus, die Ärmel sind grenzwertig kurz. Bin 192cm, schlank, hätte 2x in die Jacke gepasst! Muss allerdings hinzufügen, dass ich körperbetonte oder zumindest gerade Schnitte bevorzuge.
Zur Wasserdichtigkeit, etc. kann ich nichts sagen, die Qualitätsanmutung war gut!

  • Voordelen
    Goede details
    Prijs/kwaliteit
  • Nadelen
    Slecht model
  • Gebruik
    Vrije tijd
    Trekking
    Allround
    Wandelen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op