Tests en beoordelingen

The North Face - Evolve II Triclimate - Dubbel jack in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
Lof vs. kritiek

Thomas | Apolda

31.01.2014

Tolle Doppeljacke und das Bristish Khaki

...sieht deutlich besser und eleganter aus, als man nach dem Produktbild vermuten könnte. Im WSV für kleines Geld hier gekauft und sehr zufrieden. Die Innenfleecejacke (auch mit Logo auf der Brust) läßt sich leicht herauszippen, also man hat man parktisch 3 Jacken in einer. Sehr warm, sehr guter Schnitt, Regen perlt gut ab und winddicht ist sie auch. Für den Normalpreis würde ich sie mir nicht kaufen, aber im WSV ein tolles Produkt.

Voordelen
Ademend
Goede details
Winddicht
Gemakkelijk
Waterdicht
Gebruik
Skitours
Wandelen
Camping
Winterwandelen
Ultralicht
Allround
VS

Ole | Norderstedt

04.03.2014

Gute Qualität mit mäsigem Schnitt

Ich habe mir die Jacke wegen dem super WSV Angebot bestellt. Leider muste ich festtsellen das XL nicht gleich XL bei anderen North Face Jacken ist. Diese Jacke sollte von euch mindestens eine Nummer kleiner als üblich bestellt werden. Auch der Schnitt ist nicht sehr Sportlich und hing an mir eher wie ein Kartoffelsack. Die Qualität und Verarbeitung ist aber wie Üblich bei North Face 1a!

Voordelen
Ventilatie
Ademend
Gemakkelijk
Prijs/kwaliteit
Nadelen
Slecht model
Gebruik
Allround
Hoogtetours
Trekking
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
Vraag van Thomas | Herford
23.04.2014
Unterschied Evolve II und Evolution II

hallo,

ich finde den außenstoff der evolve sehr sehr dünn, ist das bei der evolution II genau so?
ist die fleece(innen)jacke bei beide identisch oder bei der evolve II etwas schlechter?

kann ich in beide die shadow zip in fleece jacke einfügen? die ist ja recht groß.
(alles größe L)

danke im vorraus
lg, thomas

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
24.04.2014 07:44

Hallo Thomas!

Die Evolve II und die Evolution II sind sich sehr ähnlichh. Die Evolution hat ein minimal dickeres Fleece und eine Napaleontasche in der Jacke. Das Außenmaterial ist identisch.

Die TNF Shadow Zip soll laut Hersteller in die Jacken einzippbar sein.

Machs gut
Hannes

| Schweinfurt

Ein gutes Schnäppchen im WSV

Ich benutze die Innenjacke inzwischen so gut wie immer. Ob zuhause oder beim spazierengehen. Die Fließjacke ist auf jeden Fall ein echter Allrounder.

Die Außenjacke war bis jetzt nur wenig im Einsatz. Aber bei unserer Tagestour durch den Steigerwald war sie ein super Helfer. Auf dem Zabelstein Aussichtsturm habe ich jedenfalls nicht wirklich Wind gemerkt. Leider kann ich noch nicht sagen wie wasserdicht die Jacke ist, aber einen leichten Regenschauer hält sie ohne Probleme aus.

Dadurch, dass ich die Jacke im WSV erworben habe, bin ich nochmal zufriedener mit dem Preis. Aber ich kann mit gutem Gewissen sagen, die Jacke ist jeden Cent wert.

  • Voordelen
    Winddicht
    Gemakkelijk
  • Gebruik
    Wandelen
    Vrije tijd
    Camping

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Norderstedt

66% vinden de beoordelingen
van Ole nuttig

Gute Qualität mit mäsigem Schnitt

Ich habe mir die Jacke wegen dem super WSV Angebot bestellt. Leider muste ich festtsellen das XL nicht gleich XL bei anderen North Face Jacken ist. Diese Jacke sollte von euch mindestens eine Nummer kleiner als üblich bestellt werden. Auch der Schnitt ist nicht sehr Sportlich und hing an mir eher wie ein Kartoffelsack. Die Qualität und Verarbeitung ist aber wie Üblich bei North Face 1a!

  • Voordelen
    Ventilatie
    Ademend
    Gemakkelijk
    Prijs/kwaliteit
  • Nadelen
    Slecht model
  • Gebruik
    Allround
    Hoogtetours
    Trekking

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Dortmund

Würde ich wieder kaufen

Mir fehlt eine Innentasche mit Reißverschluss

  • Voordelen
    Winddicht
    Goed model
    Prijs/kwaliteit
    Waterdicht
    Gemakkelijk
    Ademend
  • Gebruik
    Reizen
    Vrije tijd
    Ultralicht

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Quedlinburg

Würde ich wieder kaufen

leichter als ich gedacht habe,
Reißverschluß gewöhnungsbedürftig, aber sehr gute Qualität,

  • Voordelen
    Gemakkelijk
    Winddicht
    Waterdicht
    Ademend
    2 Jacken, sehr gute Qualität
  • Nadelen
    Reißverschluß seitenverkehrt
  • Gebruik
    Trekking
    Reizen
    Vrije tijd
    Wandelen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Hans-Joachim | München
04.02.2014
Wie lange sind bei dieser Jacke die Ärmel?

Fällt sie nur in der Breite weit aus oder auch in der Länge?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
05.02.2014 09:35

Hallo Hans-Joachim!

Die Länge der Ärmel fallen je nach Größe unterschiedlich aus. Diese ist nicht einheitlich lang.

Servus,
Hannes

Vraag van Björn | Stralsund
02.02.2014
Fällt die Jacke groß oder klein aus? Ich schwanke zwischen M und L.

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
03.02.2014 08:59

Hallo Björn!

Diese Jacke fällt etwas weiter aus. Aus der Erfahrung her können wir sagen, dass man eher eine Nummer kleiner nehmen sollte. Alternativ darfst Du bei uns auch gerne 2 Größen zur Auswahl bestellen.

Servus Hannes

| Apolda

100% vinden de beoordelingen
van Thomas nuttig

Tolle Doppeljacke und das Bristish Khaki

...sieht deutlich besser und eleganter aus, als man nach dem Produktbild vermuten könnte. Im WSV für kleines Geld hier gekauft und sehr zufrieden. Die Innenfleecejacke (auch mit Logo auf der Brust) läßt sich leicht herauszippen, also man hat man parktisch 3 Jacken in einer. Sehr warm, sehr guter Schnitt, Regen perlt gut ab und winddicht ist sie auch. Für den Normalpreis würde ich sie mir nicht kaufen, aber im WSV ein tolles Produkt.

  • Voordelen
    Ademend
    Goede details
    Winddicht
    Gemakkelijk
    Waterdicht
  • Gebruik
    Skitours
    Wandelen
    Camping
    Winterwandelen
    Ultralicht
    Allround

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Gianfranco
31.01.2014
Hallo, werden sie die Evolve II tnt black in L wieder haben?

Vielen Dank!

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
31.01.2014 13:08

Hallo Gianfranco!

Die Jacke ist aktuell noch in Größe L (TNF black) verfügbar :-). Du kannst es einfach unter "Variante wählen" auswählen und bestellen.

Servus Hannes

Vraag van Judith | Wetter
30.01.2014
Winddicht?

Ist die Jacke wirklich winddicht? Bei anderen Anbietern fehlt dieser Hinweis. Ich möchte sie aber nur, wenn sie winddicht ist.

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
31.01.2014 07:50

Hi Judith!

Ja, die die Außenjacke ist winddicht. Die Innenjacke aus Fleece ist jedoch nicht winddicht.

Machs gut, Hannes

Er zijn nog 3 andere bijdragen!

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op