Tests en beoordelingen

Rollei - Action Camera Rollei 5S 1080p Bike Edition - Camera in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
4,3
(uit 3 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Beoordelingen
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
| Haldi b. Schattdorf

mit viel Zubehör!

Recht gute Aufnahmequalität (nicht gerade Gopro4).Viel nützlicher Zubehör (zb.Fernbedienung und Zusatzakku) mit dabei!.Beim Gleitschirmfliegen gebraucht.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Super Camera

Habe die ActionCam vorm Urlaub bestellt und bin mehr als zu frieden. Es sind super Aufnhamen und klasse Bilder. Das alles für den Preis is unschlagbar!!!!!!!!
Auch der Service von Bergfreunde hat mich überzeugt. Nette Beratung und Hilfe!!!!!!!!!

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Nick | Wallasey
09.02.2015
hi could you tell me if if this model has wifi thanks nick

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Nick | Wallasey
09.02.2015 22:30

RJ

Vraag van Friedrich | Schorndorf
02.02.2015
Passt das Gerät auch für Skitouren?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Thomas | Gersthofen
02.02.2015 20:13

ja klar. Das Gehäuse ist bis 60m wasserdicht und hält auf Skitouren erst recht dicht.
Musst nur schauen, wie Du die Kamera befestigen willst, wenn Du auf Tour gehst.

| taxenbach

super cam keine gopro aber für diesen preis super

hab sie jetzt richtig ausprobiert. gute bilder schöne Videos. für mich als Amateur der seine Videos selbst verwendet ausreichend.
einziger makel ist das das Gehäuse bei Temperaturwechsel leicht anläuft z.B Piste - Gondel
sonst sehr zu empfehlen als einsteigercam mit viel Zubehör. Fernsteuerung funkt auch super.
kein wifi aber bei dem preis egal

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Uli | Nalbach
02.02.2015 08:41

Physik ist Physik. Dafür kann die Kamera nichts. Rollei könnte natürlich auch eine 5S mit eingebauter Heizung anbieten, aber die wäre dann wahrscheinlich so teuer, wie ein Bikerahmen mit Standheizung der nicht anläuft, wenn er in die Gondel kommt.

Vraag van Graeme
29.12.2014
Does this come with a English instructions as well?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Hendrik
09.12.2014
Kompatibel mit Android?

Ist dieses Modell kompatibel mit Android, sprich eine Steuerung über das Handy möglich? Es soll Modelle geben, die diese Funktion beinhalten, diese hier auch?

Beste Grüße

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Roland | Heidenau
30.11.2014
Ist dieses Modell Wifi-fähig?

Irgendwie scheint mir die Beschreibung unvollständig, habe leider nicht genau zuordnen können um welche Version es sich genau handelt. Auf den Zubehör-Bildern scheint es so, als wäre ein Wifi-Controller dabei. Ist dem so?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Jürgen | Reutlingen
08.12.2014 08:54

Hi Roland, ja es ist ein Wifi-Controller dabei, das "Teil" in der Mitte des Bildes mit dem grünen und roten Button. Grüße Jürgen

Marie | Kupferzell
20.12.2014 16:40

WIFI - Fähig nicht wirklich, hat aber eine Fernbedienung
die 5S-WIFI ... wäre WIFI fähig :)

Kai
21.02.2015 09:33

Nein, die CAM hat kein WiFi!!

Oeps, je bent je antwoord vergeten

jürgen | freiburg
  • top zubehör

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op

Beoordelingen