Tests en beoordelingen

Mountain Equipment - Gryphon Jacket - Hardshelljack in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
5,0
(uit 2 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden andere bergvrienden daarvan:
Vraag van wouter | Alkmaar
09.12.2014
zijn de naden van deze jas getapet?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
09.12.2014 14:35

Hello Wouter!

Yes, the stitches are taped.

You are welcome!
Hannes

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
| Darmstadt

83% vinden de beoordelingen
van Daniel nuttig

Super Jacke

Für schlanke und große Menschen idealer Schnitt.
Nicht für lange Rucksack Touren geeignet, da Material recht dünn und an Schultern nicht verstärkt. Sonst super Jacke.

  • Voordelen
    Ventilatie
    Ademend
    Prijs/kwaliteit
    Waterdicht
    Winddicht
    Goed model
    Goede details
    Gemakkelijk
  • Gebruik
    Wandelen
    Vrije tijd
    Trailrunning

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Wien

55% vinden de beoordelingen
van Thomas nuttig

Gute und leichte wasserdichte Jacke

Relativ leichte Jacke, nicht nur als Notfalljacke einsetzbar. Verwende die Jacke als Regenschutz beim Klettern und Trekken, ist absolut wasser- und winddicht. Relativ robust, werde nun auch bei der Hochtour diese Jacke probieren. Gewicht o.k. 375 g bei Grösse S. Achtung- groß geschnitten, wer normal M trägt, kann hier S kaufen.

  • Voordelen
    Gemakkelijk
    Winddicht
    Ademend
    Waterdicht
  • Gebruik
    Trekking
    Hoogtetours

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Florian | München
03.09.2015 23:20

Hallo Thomas,

bei mir perlt die Jacke nicht ordentlich ab schon seit dem ersten tragen. Hab es nur erst jetzt richtig bemerkt als es stärker geregnet hat. Beim radeln sind die Ärmel nach wenigen Minuten komplett nass. Ich dachte mir ds liegt an der faserigen stretch Oberfläche? !
Wie sind deine Erfahrungen?
Ich werde mal eine neuimprägnierung versuchen.

Thomas | Wien
07.09.2015 08:43

Hallo Florian,
also ich hab mit der Wasserfestigkeit keine Probleme, hab die Jacke schon im Regen getestet und ist bei mir dicht. Einzig der Schnitt der Jacke ist eigenartig amerikanisch, man muß hier eine Nr. kleiner kaufen.
Versuch unbedingt die jacke neu zu imprägnieren

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Sebastian | Passau
18.05.2014
Laminat

Was ist das eigentich für eine Konstruktion? 2,5Lagen? 3 Lagen?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Sebastian | Klantenservice
19.05.2014 09:15

Hi Sebastian,
das Gryphon Jacket hat auf der Innenseite eine Silica - imprägnierte, pigmentierte Schicht auflaminiert - das kommt einer 2.5 Lagen - Konstruktion also ziemlich nahe ;)
Servus,
Sebastian

Vraag van Frank | Köln
22.03.2014
Eignet sich diese Jacke zum Dauertragen mit schwerem Gepäck?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Daniel | Klantenservice
24.03.2014 16:17

Hallo Frank,

die Jacke ist zwar mit einem stärkeren Faden im Schulterbereich ausgestattet, aber dennoch würden wir diese Jacke nicht ausschließlich zum "Schwerlasttransport" empfehlen. Hier wäre eine 3-lagige Hardshell (z.B. GoreTex Pro oder Dermizax) besser.

Servus, Daniel

Frank | Köln
24.03.2014 16:20

Vielen Dank Daniel, das hatte ich befürchtet :) Habe mich schon ein bisschen in die Jacke verguckt. Aber ich denke auch, dass der Rücken nach 2-Wochen backpacking (15-20 kg) ziemlich durch sein wird.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op