Tests en beoordelingen

Marmot - Hyper Lite Jacket - Hardshelljack in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
Lof vs. kritiek

Ulf | Tiefenthal

13.11.2014

Funktionell, kleine Abstriche bei der Passform

Hab die Jacke jetzt ca. 2 Monate im Einsatz, Belüftung und Dichtigkeit sind - soweit bis jetzt zu beurteilen - sehr gut. Im offenen Zustand rutscht sie leicht über die Schultern nach hinten.

Voordelen
Prijs/kwaliteit
Ventilatie
Waterdicht
Nadelen
Slecht model
Gebruik
Wandelen
Vrije tijd
VS

Uwe | Rheurdt

27.04.2014

Nichts für Muskelmänner

Gut ausgestattete Jacke, aber selbst für durchschnittliche Figur (183 cm, 75 kg, eher Ausdauersportler) bei passender Arm- und Rumpflänge an den Schultern und unter den Armen in Größe M zu knapp geschnitten. Engt in der Bewegung ein, auch wenn ich nur ein Hemd drunter habe.

Voordelen
Ventilatie
Gemakkelijk
Winddicht
Ademend
Waterdicht
Nadelen
Slecht model
Gebruik
Ultralicht
Wandelen
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
Vraag van Benjamin
21.03.2015
Rucksack tauglich?

Guten Tag,

Kann man die Jacke auch mit schweren Rucksack tragen?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Simon | Klantenservice
23.03.2015 10:16

Hallo Benjamin,

nein, diese Jacke ist nicht tauglich für schwere Rucksäcke. Das Gore Active Material eignet sich insbesondere für schenlle und schweißtreibende Aktivitäten mit minimalstem Gepäck

Viele Grüße
Simon

Vraag van Mathias | Hirschberg
02.03.2015
Frage ich suche eine Hardshell J. die zum Kletter, Eisklet.,Freeri..

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Simon | Klantenservice
23.03.2015 10:17

Hallo Matthias,

da würde ich dir eine Jacke aus Gore Pro 3l Material empfehlen. Jacken aus Gore Acitve sind da eher ungeeignet, ds sie nicht so überaus robust sind wie die aus Gore Pro

Viele Grüße
Simon

| Bad Aibling

Lieblingsjacke!

Die ist ab jetzt immer dabei wenn es raus geht! Super Schnitt, sehr leicht und für jedes Wetter gerüstet. Durch die enorme Atmungsaktivität und Belüftungsmöglichkeiten auch bei Sonnenschein nicht überfordert. Dazu noch eine leichte Daunenjacke und die Tour kann losgehen. :-)

  • Voordelen
    Ventilatie
    Goed model
    Gemakkelijk
    Ademend
  • Gebruik
    Allround
    Wandelen
    Trekking
    Hoogtetours

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Tiefenthal

Funktionell, kleine Abstriche bei der Passform

Hab die Jacke jetzt ca. 2 Monate im Einsatz, Belüftung und Dichtigkeit sind - soweit bis jetzt zu beurteilen - sehr gut. Im offenen Zustand rutscht sie leicht über die Schultern nach hinten.

  • Voordelen
    Prijs/kwaliteit
    Ventilatie
    Waterdicht
  • Nadelen
    Slecht model
  • Gebruik
    Wandelen
    Vrije tijd

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Rheurdt

55% vinden de beoordelingen
van Uwe nuttig

Nichts für Muskelmänner

Gut ausgestattete Jacke, aber selbst für durchschnittliche Figur (183 cm, 75 kg, eher Ausdauersportler) bei passender Arm- und Rumpflänge an den Schultern und unter den Armen in Größe M zu knapp geschnitten. Engt in der Bewegung ein, auch wenn ich nur ein Hemd drunter habe.

  • Voordelen
    Ventilatie
    Gemakkelijk
    Winddicht
    Ademend
    Waterdicht
  • Nadelen
    Slecht model
  • Gebruik
    Ultralicht
    Wandelen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Wolfgang | Nachrodt-Wiblingwerde
23.09.2014 09:38

ich würde eine Nummer größer nehmen. Oder S kaufen, dann kann man noch mehr meckern

Rüdiger | Namborn
10.02.2015 12:22

tut mir Leid, aber bei den angegebenen Maßen ist eine L Größe immer angebracht. Ich weiß, von was ich rede, denn 184 und 74 kg sind auch meine Kriterien. und schließlich ist eine Hardshelljacke kein Baselayer.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op