Tests en beoordelingen

Mammut - Nova GTX Women - Hikingschoenen in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
Lof vs. kritiek

Heike | Soest

03.07.2013

Diesen Schuh habe ich wiederholt gekauft

Ich bin mit meinen Rhodesian Ridgeback täglich mehrmals unterwegs. Meine Anforderungen an einen Wanderschuh sind daher sehr hoch. Da ich sehr empfindliche Füsse habe, auch noch Einlagen trage, ist es sehr schwer für mich den passenden Schuh zu finden. Mit diesem Mammut-Schuh bin ich bestens zufrieden. Passform, Qualität, Verarbeitung - alles bestens.

Voordelen
Robuust
Prijs/kwaliteit
Afwerking
Comfortabel
Gemakkelijk
Waterdicht
Gebruik
Vrije tijd
Wandelen
VS

René | Semmenstedt

10.07.2015

Zu hohe Erwartungen??

Der Schuh ist wirklich sehr leicht und angenehm zu tragen. Das sind auch schon die guten Eigenschaften die ich feststellen konnte. Ich habe die Nova GTX im Januar 2015 meiner Freundin als Einsteigermodel gekauft. Hauptsachlich zum Gassi gehen, da sie immer über nasse Füße klagte. Außerdem für leichte Waderungen. Leider stand sie nach ein paar Tagen wieder mit nassen Füßen vor mir. Wenn es regnet läuft das Wasser durch die Textillasche im Schnürbereich. Bereits nach einem Monat sind die Metalllaschen zum Schnüren an einem Schuh abgerissen. Des Weiteren dringt Wasser zwischen Sohle und Schuh ein und die Sohle fängt an sich zu lösen. Da aber die meisten Bewertungen ziemlich positiv ausfallen haben wir vielleicht ein Montagsmodell erwischt??

Voordelen
Gemakkelijk
Comfortabel
Nadelen
Niet robuust
Niet waterdicht
Gebruik
Trekking
Reizen
Vrije tijd
Wandelen
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
| Semmenstedt

100% vinden de beoordelingen
van René nuttig

Zu hohe Erwartungen??

Der Schuh ist wirklich sehr leicht und angenehm zu tragen. Das sind auch schon die guten Eigenschaften die ich feststellen konnte. Ich habe die Nova GTX im Januar 2015 meiner Freundin als Einsteigermodel gekauft. Hauptsachlich zum Gassi gehen, da sie immer über nasse Füße klagte. Außerdem für leichte Waderungen. Leider stand sie nach ein paar Tagen wieder mit nassen Füßen vor mir. Wenn es regnet läuft das Wasser durch die Textillasche im Schnürbereich. Bereits nach einem Monat sind die Metalllaschen zum Schnüren an einem Schuh abgerissen. Des Weiteren dringt Wasser zwischen Sohle und Schuh ein und die Sohle fängt an sich zu lösen. Da aber die meisten Bewertungen ziemlich positiv ausfallen haben wir vielleicht ein Montagsmodell erwischt??

  • Voordelen
    Gemakkelijk
    Comfortabel
  • Nadelen
    Niet robuust
    Niet waterdicht
  • Gebruik
    Trekking
    Reizen
    Vrije tijd
    Wandelen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Antje | Stepanskirchen
23.05.2015
Ist dieser Schuh wirklich wasserdicht?

Wasserdicht - sowohl bei Wanderungen in nassem hohem Grass als auch bei Dauerregen?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Scheeßel

Top Schuh

Für alles zu gebrauchen, flexibel einsetzbar

  • Voordelen
    Goede grip
    Waterdicht
    Gemakkelijk
    Robuust
    Ademend
    Afwerking
    Comfortabel
    Stabiliseert de voet
  • Gebruik
    Reizen
    Wandelen
    Beginner
    Trekking
    Vrije tijd

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Bensheim

sehr empfehlenswert

Einsatz ca. 6 Stunden im Mittelgebirge - mit leichten
Baumwollsocken getragen - keine Müdungserscheinung der Füße und Beine. Sehr laufunterstützend und sicher im Gelände und auf Waldwegen.

  • Voordelen
    Gemakkelijk
    Waterdicht
    Goede grip
    Robuust
    Ademend
    Stabiliseert de voet
    Afwerking
    sieht gut aus
  • Gebruik
    Hoogtetours
    Trekking
    Beginner
    Winterwandelen
    Klettersteig
    Vrije tijd
    Wandelen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Sehr Zufrieden!

Top Schuh, würde ihn jederzeit wieder kaufen!
Von Mehrtageswanderungen bis zum gemütlichen Spaziergang bei schlechterem Wetter im Einsatz und bisher immer zufrieden.

  • Voordelen
    Goede grip
    Waterdicht
    Ademend
    Comfortabel
    Stabiliseert de voet
    Robuust
    Gemakkelijk
  • Gebruik
    Trekking
    Wandelen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Annika | London
25.07.2014
Größe

Hallo, fällt der Schuh normal aus, oder sollte man lieber eine Nummer größer bestellen? LG

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Johannes | Kirchentellinsfurt
25.07.2014 07:42

Hallo Annika,

auch diesen Schuh kannst Du eine Nummer größer als Straßenschuhe wählen. Aber bitte beachte, dass dies nur grobe Schätzungen sein können. Gerne kannst Du auch mehrere Größen zur Auswahl bestellen, da wir per Internet nie die richtige Größe vorhersagen können.

Mach's gut, Johannes

Annika | London
25.07.2014 14:04

Vielen Dank für die Info! LG

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Bingen

67% vinden de beoordelingen
van Bertram nuttig

Robuste Qualität zu vernünftigem Preis

Solide Qualität mit gutem Grip auch auf rutschigem Boden. Der Schuh ist im Dauereinsatz und zeigt bisher seit Monaten keine Schwächen. Guter Knöchelschutz und moderates Gewicht mach den Schuh zu einem täglichen Begleiter.

  • Voordelen
    Goede grip
    Afwerking
    Robuust
    Stabiliseert de voet
    Waterdicht
    Comfortabel
    Prijs/kwaliteit
  • Gebruik
    Wandelen
    Klettersteig
    Beginner
    Vrije tijd

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Engelskirchen

Jederzeit wieder!

Klasse Wanderschuh im Einsatz beim Hundespaziergang, Reiten und Wandern,
sehr bequem und leicht zu tragen.

  • Voordelen
    Waterdicht
    Comfortabel
    Ademend
    Gemakkelijk
    Stabiliseert de voet
    Robuust
    Afwerking
    Goede grip
  • Gebruik
    Vrije tijd
    Reizen
    Trekking
    Wandelen
    Winterwandelen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| grosskarolinenfeld

75% vinden de beoordelingen
van hanna nuttig

perfekte und vielseitige Schuhe,immer wieder

perfekte und vielseitige Schuhe, ein Jahr im gebrauch.

  • Voordelen
    Goede grip
    Comfortabel
    Ademend
    Afwerking
    Robuust
    Stabiliseert de voet
    Gemakkelijk
    Prijs/kwaliteit
    Duurzaam
    Waterdicht
    Perfekt
  • Nadelen
    keine
  • Gebruik
    Reizen
    Hoogtetours
    Winterwandelen
    Trekking
    Ultralicht
    Wandelen
    Sneeuwschoenwandelen
    Vrije tijd
    Beginner

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Bern

9% vinden de beoordelingen
van Leszek nuttig

Gerne wieder!

+ Qualität
+ Preis/Leistung

  • Voordelen
    Robuust
    Waterdicht
    Stabiliseert de voet
    Gemakkelijk
    Goede grip
    Prijs/kwaliteit
    Afwerking
    Ademend
    Comfortabel
  • Gebruik
    Vrije tijd
    Winterwandelen
    Beginner
    Sneeuwschoenwandelen
    Hoogtetours
    Klettersteig
    Reizen
    Trekking
    Wandelen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Er zijn nog 6 andere bijdragen!

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op