Tests en beoordelingen

Mammut - Meron Jacket - Hardshelljack in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
4,5
(uit 2 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
Vraag van Markus | Koblenz
17.02.2015
Welche Grösse?

Bin 183cm gross und schlank (ca. 74kg). Wäre da Grösse "M" richtig? Habe in Haglöfs und "ME" bei Jacken ebenfalls "M". Vielen Dank im voraus, Markus

Würde mir dann auch "Marmot" passen ??? DANKE

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Markus | Koblenz
17.02.2015

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Markus | Koblenz
17.02.2015

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Markus | Koblenz
17.02.2015

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Markus | Koblenz
17.02.2015
Hallo. Ich bin 183cm groß und ca. 74kg schwer. Eben schlank. Wäre da G

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Johannes
27.01.2015
Hat die Jacke einen abnehmbaren Schneefang?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
28.01.2015 08:17

Hallo Johannes!

Nein, leider hat diese Jacke keinen Schneefang.

Machs gut
Hannes

| Nüziders

83% vinden de beoordelingen
van Oliver nuttig

feines Teil

Ich bin 195 cm groß und habe dazu noc lange Arme... und da ist die Jacke absolut ideal für mich! Da ich die Jacke auch in meinem Beruf als Sportfotograf nutze und da zB bei starkem Regen beim Fußball fotografiere, schätze ich die langen Ärmel sehr!
Ist aber auch beim Regenspaziergang mit den Kindern oder beim Wandern nach Schlechtwettereinbruch von Vorteil!

  • Voordelen
    Winddicht
    Robuust
    Goed model
    Waterdicht
  • Gebruik
    Wandelen
    Hoogtetours
    Trekking

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Johannes | Mainz
19.03.2014
Eignung für skandinavische Trekkingtouren?

Rucksacktauglichkeit 20kg+

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Sebastian | Klantenservice
20.03.2014 07:42

Hi Johannes,

von den verwendeten Materialien her ist eine 3 - Lagen Jacke mit Gore Pro Membran die richtige Wahl für eine Trekkingtour in Skandinavien - Gore Pro ist immerhin die stabilste Membran aus dem Hause Gore.
Ein Rucksack mit 20kg oder mehr ist dennoch schwere Kost, für jede Jacke ;)

Servus,
Sebastian

| Frankfurt

50% vinden de beoordelingen
van Rolf nuttig

Laden-Test überzeugt - außer Kapuze

Habe die Jacke ausführlich im Laden getestet... daher auch nur 4 Sterne, denn der Praxistest fehlt und wird auch nicht stattfinden, denn ich habe mir letztlich - trotz des "alten" Pro Shells - die TNF Half Dome gekauft (siehe auch meine vergleichende Bewertung dort). Denn die Kapuze war mir letztlich im Vergleich zu steif - das muß natürlich aber jeder für sich selbst testen, und wenn die Kapuze passt, kann die Jacke durchaus 5 Sterne wert sein. Denn robust wirkt sie absolut, im Schulter- und Hüftbereich nochmals verstärkt, und die Details sind absolut alpintauglich, von den 2-Wege-YKK-Reissverschlüssen mit breiter, nochmals gefalzter Unterlegung über die vernünftigen Innentaschen für Handy und kleine Flasche bis zu der Möglichkeit, die Kapuze so einzurollen, daß ein guter Kragen entsteht. Leider kann ich den Praxistest nicht mehr durchführen - die 5 Sterne muß also jemand anders vergeben :-)

  • Voordelen
    Goede details
    Ventilatie
    Waterdicht
    Winddicht
    Robuust
    Ademend

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op