Tests en beoordelingen

Lestra - Niagara - Synthetische slaapzak in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
4,5
(uit 5 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Beoordelingen
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden andere bergvrienden daarvan:
Vraag van miriam | den haag
29.07.2014
wat weegt deze slaapzak en wat is het pak formaat?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
30.07.2014 14:49

Hi Miriam,

The weight is 1780 g
The pack size is ca. 39x24 cm
(at a 220cm version)

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
Vraag van Annabelle | Hannover
06.04.2015
Können die Schlafsäcke in beiden Größen gekoppelt werden?

d.h. jeweils einer in 200 cm und einer in 220 cm? (selbstvertständlich einer in RV li, der andere -kleinere- in RV re)
Und: sind die farblichen Variationen jeweils auch (durch RV li, RV re) koppelbar (bei gleicher Größe)?

Vielen Dank im Voraus für eine freundliche Antwort!

HG
ATS

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
07.04.2015 11:36

Hallo Anna,
ja, du kannst auch unterschiedliche Größen/Längen miteinander koppeln. Allerdings steht dann logischerweise der längere RV oben etwas über und ist nicht zu schließen. Die Farbe spielt dabei keine Rolle. Nur linke/rechte Version ist ausschlaggebend.

Vraag van Michael | Graz
23.03.2015
Kombination von 2 Schlafsäcken

Hallo,

wenn man die beiden Schlafsäcke kombinieren will, sollte man einen linken und einen rechten nehmen, oder?

SG

Mike

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Simon | Klantenservice
24.03.2015 09:54

Hallo Mike,

genau, zum koppeln brauchst du jeweils einen Schlafsack mit einem rechtem und einem linken RV

Viele Grüße
Simon

| Cork

Nice sleeping bag for good price

It is comfortably warm for spring, i haven't try it during summer or autumn but for winter camping it would be too cold. Over all happy with the purchase.

  • Voordelen
    Prijs/kwaliteit
  • Gebruik
    Camping

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Schweinfurt

Empfehlenswert

Hatte den Schlafsack bisher einmal im Einsatz.

Einzige Punkte: er war etwas eng wenn man nicht ganz normalgewichtig ist, und bei unter 10 Grad hätte er mir vermutlich nicht gereicht.

Aber ansonsten top und Preis/Leistung ist sehr gut.

  • Voordelen
    Prijs/kwaliteit
    Warmtekraag
  • Gebruik
    Beginner

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Benedikt | Neustadt a.d. Donau
19.12.2014
Welche Länge für welche Körpergröße

Hi Leute,
Als Länge ist nur die Schlafsacklänge angegeben, aber nicht, für welche Körpergrößen die geeignet sind. Oder anders gefragt, bringe ich meine 1,85m noch im 200er Schlafsack oder brauch ich schon den großen?

Danke und schonmal frohe Feiertage!

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
22.12.2014 08:28

Hi Benedikt,
das ist etwas grenzwertig. Ich kann daher leider auch nur schätzen und vermute du bräuchtest schon die größere Größe. Im Zweifelsfall kannst du dir aber auch einfach
mal beide kommen lassen und legst dich einfach mal kurz rein

Vraag van Jerry | Sendenhorst
28.11.2014
Vorraussetzungen zum verbinden

Müssen die Schlafsäcke die gleiche Größe haben, damit man sie miteinander Verbinden kann?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
01.12.2014 12:19

Hi Jerry,
nein nicht zwingend... aber es wäre natürlich angenehmer. Letztlich steht dann halt der Reißverschluss vom größeren Schlafsack das letzte Stück offen und ist nicht schließbar. Je nachdem wie groß der Größenunterschied ist kann das stöhrend sein (oder eben nicht).

| Hamburg

Bin sehr zufrieden...

Bin sehr zufrieden. Sieht gut verarbeitet aus und hält gut warm. Hab bis jetzt aber eher in lauen Nächten drin geschlafen.
Einziger Kritikpunkt wäre die zu große Schlafsacktasche, die bei Trekking viel Platz wegnimmt.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Hamburg

Entspricht genau den Angaben, was...

Entspricht genau den Angaben, was Temperaturbereich und Packmaß anbelangt. Ich habe bei Temperaturen um die 0 Grad nicht gefroren. Gibt sicherlich bessere Schlafsäcke, aber bei der Preisklasse kann man keinen Stern abziehen.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Mildenau

100% vinden de beoordelingen
van Felix nuttig

Nachdem ich nun einigemale in diesem Schlafsack...

Nachdem ich nun einigemale in diesem Schlafsack unter freiem Himmel geschlafen habe, kann ich zu Recht diesen Schlafsack empfehlen. Selbst bei -5°C Außentemperatur hat es mich nicht gefroren und das obwohl das Comfort-Limit bei +3°C liegt. Einzigstes Mango liegt aus meiner Sicht beim Öffnen des Reißverschlussen von innen heraus, da sich der Verschluss schnell verklemmt.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op

Beoordelingen