Tests en beoordelingen

La Sportiva - Synthesis Mid GTX - Wandelschoenen in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
5,0
(uit 3 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden andere bergvrienden daarvan:
Vraag van Erik
29.11.2015
Uiterlijk verschil zwart-geel

Beste Bergfreunde, waarom verschilt het uiterlijk van de zwart-gele variant met het uiterlijk dat la sportiva op haar website heeft staan; namelijk met "la sportiva" in het wit en de zool van de hak gekleurd? Hoe ziet de schoen eruit die verzonden wordt?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| ardooie

ultra light

super lightn, voelt aan als een sneaker, maar met goeie grip

  • Voordelen
    Goede grip
    Comfortabel
  • Gebruik
    Trekking
    Vrije tijd

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
Vraag van jean
11.08.2016
bonjour, je suis diabétique est j'ai des semelles orthopédique est un

bonjour,
je suis diabétique est j'ai des semelles orthopédique est un pied fort j'ai acheter beaucoup de chaussure, Nike, la Fuma, H:H Work Wear Helly Tech ,NikeJordan
mes j'arrive pas à trouver la chaussure montante pour me tenir les chevilles est légéres et j'ai vu plusieurs modèle sur votre site est je voudrais être conseiller merci

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Berlin

100% vinden de beoordelingen
van Robert nuttig

Guter, leichter Schuh

Gekauft, um ihn bis zur Alpenüberschreitung im Sommer eingetragen zu haben hat dieser Schuh nun seine ersten 100km voll. Blasen gab es nie, nasse Füße auch nicht - weder von außen noch von innen.
Schön leicht ist er obendrauf und das Schnellschnürsystem erscheint mir sehr durchdacht.
Einziges Mini-Manko: Die Einlegesohle geht nach dem Trocknen schwer wieder in den Schuh rein, aber man bekommt es schon hin...

  • Voordelen
    Ademend
    Goede grip
    Waterdicht
    Gemakkelijk
    Robuust
    Comfortabel
  • Gebruik
    Vrije tijd
    Ultralicht
    Wandelen
    Trekking

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Wolfgang
04.11.2015
La Sportiva Synthesis Mid GTX für die Fußlänge 25 cm = 39EU = 6UK

Ist für meine Fußgröße der Schuh lieferbar oder sollte ich ihn etwas größer nehmen? Farbe grau möglich?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Johannes | Kirchentellinsfurt
10.11.2015 15:08

Hallo Wolfgang,

La Sportiva gibt für seine Schuhe keine Fusslängen oder UK Größen an an. Aus unserer Sicht macht das auch wenig Sinn, denn so wird in den seltensten Fällen die passende Schuhgröße gefunden. Was trägst Du denn sonst für Größen?

Die EU 39 haben wir nicht lagernd. Die kleinste lagernde Größe ist die 41,5. Wenn Du möchtest, können wir gerne versuchen, diesen nachzubestellen. Schicke uns diesbezüglich einfach mal eine Mail an info@bergfreunde.de.

Mach's gut,
Johannes

Vraag van Thomas | Schlanders
30.07.2015
Länge der Innensohle

Wie lange ist den die Innensohle der Nummer 46,5?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Johannes | Kirchentellinsfurt
31.07.2015 12:00

Hallo Thomas,

leider haben wir die Länge der Einlegesohle nicht vorliegen. Unserer Erfahrung nach sagt auch nur bedingt etwas aus.

Die Schuhe von La Sportiva eher normal aus. Gerne kannst Dun zwei oder drei Größen auf einmal bestellen. Das ist viel hilfreicher dabei, die passende Größe zu finden, wie die Länge der Einlegesohle zu kennen.

Mach's gut,
Johannes

Vraag van Robert
16.07.2015
Is the AirMesh upper also waterproof?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Paul
12.07.2015
Finns La Sportiva Synthesis GTX för män?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Flintsbach

Kann den Schuh empfehlen

Nachdem ich mir zuerst das Modell Core High GTX bestellt hatte und zur Überraschung feststellen musste das der Schuh min. Eine halbe Nr. zu groß ausfällt (ungewöhnlich für Sportiva) hab ich mir das Modell eine halbe Nr. kleiner bestellt. D. h. Statt 42 und 41,5 und der Schuh passt.
Für wen und was ist der Schuh
- Speedhicking
- Wandern
- Bergsteigen leicht Touren
- für alle, die die sonst mit Laufschuhe in den Bergen unterwegs sind.
Das ist kein stabiler Schuh er verlangt von der Muskulatur und den Sehnen den vollen Einsatz wenn man im schwierigen Gelände unterwegs ist, genau das wollte ich. Nur so kann man den Fuß richtig trainieren und hat die Stabilität für große Touren mit schweren Shuhen

  • Voordelen
    Gemakkelijk
    Comfortabel
    Goede grip
    Ademend
    Waterdicht
  • Gebruik
    Vrije tijd
    Reizen
    Trekking
    Wandelen
    Ultralicht

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op