Tests en beoordelingen

La Sportiva - Ganda - Approachschoenen in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
4,0
(uit 1 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden andere bergvrienden daarvan:
Vraag van Benjamin
11.04.2016
Schoenmaat

Komt de schoenmaat van la sportiva approach schoenen overeen met de maten van hun klimschoenen?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
Vraag van Maximilian | Pfunds
23.05.2015
Hallo Freunde der Berge,

Bekommt Ihr diesen Schuh demnächst auch wieder in Größe 43 rein ?

Schöne Grüße aus Tirol

Max

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Steffen | Dortmund
06.03.2015
Größere Größen

Hallo Freunde der Berge,
und täglich grüsst das Murmeltier: bekommt Ihr die Schuhe demnächst auch in 45 rein?

Grüße aus dem schönen Dortmund

Steffen

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Simon | Klantenservice
20.03.2015 13:46

Hallo Stefan,

leider nicht, wir haben nur noch das, was ab Lager ist und bekommen auch nichts mehr neu herein, tut mir leid.

Viele Grüße
Simon

| Rosenheim

Sehr gut verarbeitet

Wie von La Sportiva gewohnt sehr gute Verarbeitung.

  • Voordelen
    Robuust
    Goede grip
    Gemakkelijk
  • Nadelen
    Veroorzaakt blaren
    Niet waterdicht
  • Gebruik
    Klettersteig
    Klimmen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Christoph | Neufahrn bei Freising
05.08.2014
La Sportiva Ganda Größe

Gibts den Schuh demnächst auch in 43?
;-)

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Johannes | Klantenservice
05.08.2014 13:37

Hallo Christoph,

ja, den wird es geben. Allerdings kann ich Dir keinen genauen Liefertermin nennen, da dieser bei La Sportiva gerne variiert.

Mach's gut, Johannes

Vraag van Pascal | Somborn
29.07.2014
Wo sind 43 44 45 46 und 47?

Ich wollte eine Benachrichtigung haben wenn der Schuh wieder in 44 verfügbar ist aber da konnte ich nichts einstellen da eine Lücke in den größen vorliegt!

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Johannes | Klantenservice
29.07.2014 09:37

Hallo Pascal,

das liegt daran, dass nur Größen angezeigt werden, die in der aktuellen Saison (Frühling / Sommer) noch verfügbar sind. Wir arbeiten aber daran, dass auch Größen aus der kommenden Saison gewählt werden können.

Wir bekommen die gewünschten Größen ab Mitte September wieder rein, wenn dann die Herbst/Winter Ware rein kommt. Dann allerdings nicht mehr zum SSV-Preis. Zum aktuellen Preis werden wir die gewünschten Größen voraussichtlich nicht mehr bekommen, außer ein Kunde schickt sie retour. Da bleibt leider nichts anders übrig, als ab und an im Shop vorbei zu schauen.

Mach's gut, Johannes

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op