Tests en beoordelingen

Inov-8 - X-Talon 212 - Trailrunningschoenen in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
3,5
(uit 2 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
Vraag van Daniel | Schliengen
12.10.2015
Standard vs. Precision-Fit

Wo kann ich denn aber sehen, ob dieser Schuh nun in der Standard- oder Precision-Fit-Ausführung geliefert wird??

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Johannes | Klantenservice
22.10.2015 11:06

Hallo Daniel,

beider Varianten sind in der Precision-Fit-Ausführung.

Allerdings habe ich festgestellt, dass wir hier das Damen- und das Herrenmodell in einem Artikel zusammen gefasst haben. Wenn Du das Herrenmodell möchtest, musst Du die Farbe "Black / Blue / Chili" auswählen.

Den Fehler habe ich weiter gegeben und müsste zeitnah angepasst werden.

Mach's gut,
Johannes

Vraag van Miroslav | Goettingen
13.05.2015
Standard fit versus "the other one"...

Do you know what is the difference between standard fir and the other option?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Johannes | Klantenservice
19.05.2015 10:55

Hello Miroslav,

there are two options, standard fit and precision fit ("the other option").

Standard fit: A wider toebox allows the toes to splay. Perfect for the forefoot striker and athletes with a wider foot.

Precision fit: A close, precise fit ensures minimal internal movement. Ideal for athletes with a narrower forefoot.

Cheers,
Johannes

Miroslav | Goettingen
19.05.2015 11:10

Thanks a lot! Now it's clear:)

Johannes | Klantenservice
19.05.2015 16:49

That's fine, I'm happy that I was able to help you.

By the way, that's a great shoe. I run with it for myself. Especially during winter and on muddy ground it's absolute great to run with this shoe.

Bye,
Johannes

Miroslav | Goettingen
19.05.2015 19:44

But unfortunately, no standard fit in UK 8.5 size anymore:(

Johannes | Klantenservice
20.05.2015 08:29

If you want to, I can ask, if we can reorder it.

Just write me a mail to info@bergfreunde.de, if you want to.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Nürtingen

82% vinden de beoordelingen
van Tobias nuttig

überzeugt !

Habe mir den Schuh als ersatz für meine alten Addidas laufschuhe gekauft. Bis jetzt hatte ich sie zwar nur einen Tag im Alltag und auf einem ca 8km langen Probelauf an, bin aber überzeugt meinen Schuh gefunden zu haben. Die Sohle bietet guten Grip auf weichen und lockeren Böden / im Wald und auf Gras, die Schuhe sind schön leicht und es fühlt sich "natürlich" an damit zu laufen. Ich habe normal breite Füße und kann nicht sagen das die Schuhe drücken / zu flach sind. Einzig gegen Ende des Laufens habe ich an der Innenseite des großen Zeh´s leichte Reibestellen festgestellt, was aber auch an den verwendeten Socken ( billigsocken von H&M, nicht das mit was man normalerweiße läuft...) liegen kann. Die Dauerhaltbarkeit muss sich freilich noch unter Beweiß stellen, wenn diese passt ein Top Schuh für den es sich auch lohnt das Geld aus zu geben.

  • Voordelen
    Goede grip
    Gemakkelijk
    Ademend
  • Gebruik
    Trailrunning

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Castrop-Rauxel

nur für Schmalfüßler geeignet

Die Größenangaben bzgl. der Länge sind in Ordnung, nur ist der Schuh im vorderen Bereich zu schmal/flach, obwohl ich beim Anprobieren noch nicht einmal eine Socke mit Zehenpolster an hatte. Schade, musste leider zurück.

Wem er passt, der hat bestimmt Freude damit, die Sohle ist aggressiv fürs Gelände und der Schuh ist schön leicht.


Oeps, je bent vergeten je commentaar

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op