Tests en beoordelingen

Haglöfs - Incus II Jacket - Hardshelljack in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
4,5
(uit 2 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
| Wien

88% vinden de beoordelingen
van Erwin nuttig

Gute Hardselljacke

Hatte die Jacke schon einige Male bei Schmuddelwetter im Einsatz. Ist Wind- und Wasserdicht. Ärmel sind etwas zu lange (wie auch Stefan aus Dresden festgestellt hat). Man muss halt den Klettverschluss der Ärmel etwas enger stellen. Will ja keinen Schöheitspreis dafür ergattern. Deshalb 4 Sterne. Auf jeden Fall für meine Ansprüche ausreichend. Ansonsten ist die Passform gut. Hatte auch das Glück meine Größe verbilligt zu bekommen.

  • Voordelen
    Prijs/kwaliteit
    Ademend
    Winddicht
    Robuust
    Gemakkelijk
    Waterdicht
  • Gebruik
    Wandelen
    Vrije tijd
    Trekking

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Stefan | Dresden
08.04.2015
Sind die Ärmel durch eine Schneiderei kürzbar?

Die Jacke gefällt und passt mir in Größe S prima, außer an den Ärmeln. Trotz Klettverschluss wirkt sie sehr aufgeplustert um das Handgelenk. Kann das eine Schneiderei kürzen?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Kosta (Community) | Klantenservice
09.04.2015 16:42

Hallo Stefan,

Das ist schwer zu beantworten. Ich denke es ist nicht möglich, jedoch gibt es durchaus sehr gute Schneiderinnen, die sich vielleicht daran versuchen würden.

Ich würd die Jacke einfach mal zu einem Schneider bringen, dann wirst ja sehen was er/sie sagt :-)

Dir muss aber bewusst sein, dass dann bei einer evtl. Reklamation,jegliche Gewährleistung verfällt.

Gruß
Kosta

Vraag van Markus
18.02.2015
Größen Frage

Guten Morgen,

ich bin 1,86 groß, ca85kg, sportlich trainiert. Körperproportionen normal. Welche Größe müßte ich nehmen. Danke und Gruß, Markus

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Kosta (Community) | Klantenservice
09.04.2015 16:35

Hallo Markus,

Haglöfs fällt eher etwas Körperbetonter aus. Ich denke Gr. L sollte dir passen.

Gruß
Kosta

| Ellingen

100% vinden de beoordelingen
van Rudi nuttig

Super Jacke

Ich hab die Jacke jetzt ein viertel Jahr im Einsatz und muss sagen die Jacke ist wirklich gut durchdacht. Sie bringt alles mit was ich so benötige! Sie hat mich im Regen trocken gehalten und die Atmungsaktivität ist bei normalen Bedingungen Top! Auch die Kaputze kann man super einstellen! Probleme gibt's manchmal mit dem Reisverschluss einfädeln, wenn der Saum zu stark auf Spannung ist, aber dies lässt sich mit einem Handgriff schnell ändern falls es stört. Ganz klare Empfehlung von mir!

  • Voordelen
    Ventilatie
    Waterdicht
    Robuust
    Gemakkelijk
    Ademend
    Prijs/kwaliteit
    Winddicht
  • Gebruik
    Wandelen
    Vrije tijd

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Johannes | Mainz
19.03.2014
Wie sieht es bei der Jacke mit der Rucksacktauglichkeit aus?

Rucksäcke mit 20kg +

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Sebastian | Klantenservice
20.03.2014 07:29

Hi Johannes,

das Incus II Jacket hat eine 2 - Lagen Konstruktion mit einem nicht laminierten Innenfutter. Dadurch kann das Innenfutter unter schwerer Last an der Membran scheuern und diese beschädigen. Lange Rede, kurzer Sinn: Nein, für 20kg Rucksacke brauchst Du eine Jacke mit 3 - Lagen Konstruktion.

Grüße,
Sebastian

Michael | Traun
16.02.2015 13:36

Hardshelljacke zum Trekken und Wandern! Nicht Rucksacktauglich!?
unter 20 kg sollte aber kein Problem sein? Oder muss ich mir eine Hüfttsche zu legen ;)

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Thomas | Kirchdorf
12.02.2014
Hallo ist diese Jacke auch in größe M um diesen Preis Lieferbar?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
12.02.2014 09:35

Hallo Thomas!

Alle Farbvarianten und Größen die Du unter "Variante wählen" findest, können wir Dir aktuell anbieten. Die Größe M ist leider nicht dabei!

Servus Hannes

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op