Tests en beoordelingen

Garmont - Tower Lite GTX - Wandelschoenen in de test

Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden andere bergvrienden daarvan:
Vraag van R
24.07.2014
maatvoering

Hallo hoe is de maatvoering van deze schoen, normaal,klein of groot ik heb schoenmaat 42=8?

mvg
R de jong

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Johannes | Klantenservice
24.07.2014 09:03

Dear customer,

this shoe is cut a little more wide, but fits normal. If you have 42 on hiking shoes, 42 should also fit you with this shoe.

Yes, 42 is UK 8.

Bye, Johannes

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
Vraag van Norbert
13.11.2015
wer kann mir die Schuhe neu besohlen?

Mit meinen Wanderschuhen Tower Lite GTX bin ich mittlerweile ca. 2.000 km gelaufen. Die Absätze sind jetzt bis zur gelben Sohlenschicht abgelaufen. Kann ich die Schuhe von jedem Schumacher neu besohlen lassen oder müssen die Schuhe nach Garmont verschickt werden, um sie dort reparieren zu lassen?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
13.11.2015 14:27

Hallo Norbert!

In dem Fall wende Dich mal direkt an den Vertrieb von Garmont:

http://www.hagan-ski.com/impressum/

Dort kann das für Dich arrangiert werden.

Machs gut
Hannes

| Clausthal-Zellerfeld

100% vinden de beoordelingen
van Roman nuttig

sehr schöner Schuh

Von der Optik ansprechend, gut Verarbeitet und macht Lust auf eine Tour. ;)

Ich habe ihn mit Schuhgröße 42 in Größe 8 bestellt, das haut auch soweit hin.
Leider passt er mir nicht ganz, da die "Zehenbox" schmal geschnitten ist. Daher muss ich ihn leider zurück schicken. Wäre sie breiter wäre das kein Problem.

Ansonsten trotzdem 5 Sterne, da der Schuh ja nichts für meinen Fuß kann...

  • Voordelen
    Stabiliseert de voet
    Gemakkelijk
    Afwerking
    Prijs/kwaliteit
    Robuust
    Aussehen
  • Gebruik
    Beginner
    Vrije tijd
    Wandelen
    Trekking

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Kühlungsborn

100% vinden de beoordelingen
van Tristan nuttig

Den Schuh würde ich wieder kaufen!!!

Halbes Jahr im Einsatz und Sohle noch wie neu, sehr gute Qualität, sehr guter Sitz...

  • Voordelen
    Robuust
    Waterdicht
    Duurzaam
    Comfortabel
    Goede grip
    Ademend
  • Gebruik
    Wandelen
    Trekking
    Vrije tijd

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Darmstadt

80% vinden de beoordelingen
van Wolfgang nuttig

Immer wieder

Sehr bequem und stabil, mein bester Wanderstiefekl bisher, da er für meinen breiten Fuß sehr bequem und trotzdem stabil ist.t

  • Voordelen
    Robuust
    Stabiliseert de voet
    Comfortabel
  • Gebruik
    Reizen
    Wandelen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Ledenitzen

100% vinden de beoordelingen
van Michael nuttig

De bijdrage werd op 01.09.14 bewerkt

Sehr zu Empfehlen

Der Schuh begleitete mich jetzt schon einige Höhenmeter durch die Karnischen Alpen und den Karawanken. Ob jetzt Familienwanderung, Klettersteig oder Pilze suchen, der GTX erfüllt genau das was ich von Ihm erwarte.

Er kommt sehr leicht daher und ist 100% wasserdicht. Der Schuh ist auch etwas kleiner geschnitten (mMn wie bei vielen Outdoor-Artikel). Habe für normal Schuhgröße 41 und zum Glück den GTX in 42 (Größe 8) bestellt. Die Vibram-Sohle bietet sehr guten Grip, steigt trotzdem nicht auf herumliegende nasse Äste und umgefallene Bäume. Das fühlt sich an wie auf einer Eisplatte! Für Klettersteige ist er nur bedingt geeignet. Vielleicht bis Schwierigkeit "C". Bei "D" und mehr ist der Gummieinsatz auf der Vorderseite einfach zu wuchtig und man hat Schwierigkeiten auf den Zehenspitzen zu stehen.

Für den Preis von ~140 Euro ist der Schuh einfach spitze und jederzeit zu Empfehlen!

LG Michael

  • Voordelen
    Ademend
    Waterdicht
    Gemakkelijk
    Robuust
    Prijs/kwaliteit
    Afwerking
    Stabiliseert de voet
    Goede grip
  • Gebruik
    Klettersteig
    Wandelen
    Vrije tijd

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Wolfgang | Tiefenbach
26.08.2014
Schuhgröße

Hallo,
ich würde eventuell diese Schuhe online bestellen, habe aber Bedenken wegen der Grröße. Ich trage im Normalfall Größe 46.Diese sind mir aber z. B. bei Adidas zu klein. Könnte bei diesem Schuh die Größe UK 11,5 hinkommen und ist der Schuh auch wirklich leicht und vorr allen Dingen wasserdicht?

Gruß Wolfgang

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Johannes | Klantenservice
26.08.2014 14:12

Hallo Wolfgang,

der Schuh wiegt 1290 g pro Paar in einer mittleren Größe. Ob das leicht ist muss jeder selber entscheiden. Letztendlich gibt es schon deutlich schwerere Bergstiefel. Der Schuh ist mit einer wasserdichten GoreTex-Membran verarbeitet. Diese sollte schon waserdicht sein.

Die UK 11,5 könnte passen, aber 100%ig sagen können wir das beim besten Willen nicht. Den Schuh müsstest Du Dir da einfach mal bestellen. Wenn er nicht passt, kannst Du ihn kostenlos zurück senden.

Mach's gut, Johannes

Wolfgang | Tiefenbach
26.08.2014 17:56

Hallo Johannes,
vielen Dank für die Auskunft. Hatte bisher Schuhe von Meindl. Hier hat sich aber nach ca.3 Jahren die Sohle zerlegt. Vielleicht gibt es jemanden, der obengen. Schuhe schon probiert, bzw. getragen hat.

Gruß Wolfgang

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Andrea
15.08.2014
Größe der Schuhe

Hallo,
ich würde sehr gerne ein Paar dieser Schuhe bestellen, habe aber leider nur Schuhgröße EU 37. Besteht eine Chance auch in dieser Größe ein Paar davon zu bekommen?
Viele Grüße,
Andrea

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Johannes | Klantenservice
15.08.2014 10:30

Hallo Andrea,

leider nein, diesen Schuh führen wir erst ab 41. Kleinere Größen haben wir nicht. Wir können nur Artikel ordern, die wir auch tatsächlich im Programm haben - sorry!!

Mach's gut, Johannes

Vraag van Bernd
22.07.2014
Größe

Gibt es eine Umrechnungstabelle für UK Schuhgrößen.

Wenn ich Größe 45 in Deutsch habe, was ist das für eine Größe in UK ?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Johannes | Klantenservice
22.07.2014 13:18

Hallo Bernd,

bitte klicke in der Produktansicht des Schuhs mal auf das gelbe Maßbandsymbol. Da haben wir eine Umrechnungstabelle hinterlegt.

Mach's gut, Johannes

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op