Tests en beoordelingen

F-Stop Gear - Tilopa BC - Fotorugzak in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
Lof vs. kritiek

Johannes | Kruft

26.10.2013

Der (fast) perfekte Fotorucksack!

Der Tilopa BC ist wohl (aus meiner Sicht) der beste Fotorucksack. Ich könnte mir zumindestens keinen besseren vorstellen. Hat alles was man braucht inklusive einer 20 Jahre-Herstellergarantie die auch die Reißverschlüsse einbezieht.
Für weiteres schaut euch einfach mal die F-Stop Hp an oder hört euch in Foren um! Ich kann ihn auf jeden Fall uneingeschrenkt weiter empfehlen. Einziger Wermutstropfen: Der Preis. Aber das ist er wert!!!

Voordelen
Goed op te bergen
Comfortabel te dragen
Handige details
Gemakkelijk
Simpel te bepakken
Goed draagsysteem
Goede verstelmogelijkheden
20 Jahre Herstellergarantie!
Nadelen
Slechte ventilatie
Regencape kostet extra.
Gebruik
Trekking
Hoogtetours
Allround
Beginner
Vrije tijd
Wandelen
Klimmen
Trailrunning
Camping
VS

det

30.01.2015

Denke an Rückgabe - Schulterträger mangelhaft

Schwer enttäuscht
Selbst im ICU Pro Large (Tiefer ist keiner) geht eine Canon 1D oder 5D mit Batterie Griff nicht richtig rein. Die Höhe reicht nicht. Die Angaben „Innenmaße (cm): 16.5 x 26.7 x 35.6“ stimmen auch nicht. Das Tragen ist mangelhaft bei meinem tamrac viel besser gelöst. Die Schulterträger hätten bei einem solchen angeblich Hochwertigen Produkt besser gestaltet werden können. Der Rucksack kann ein schweres ICU nicht richtig gut tragen glaube das er nicht lange halten wird und Reißen wird. Das öffnen nach hinten, Trageseite, ist der Einzige Vorteil den der Rucksack gibt.

Voordelen
Handige details
Nadelen
Niet comfortabel te dragen
Gebruik
Wandelen
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
Vraag van Stephan | Schaffhausen
12.02.2015
F-Stop Gear - Tilopa BC - Fotorucksack

Hallo miteinander, gibt es den "Tiolpa" offenbar in einer neuen Ausführung "V2"? Wenn ja, besteht die Hoffnung, dass Ihr diesen Rucksack ins Programm bekommt? Danke für die Rückmeldung. LG Stephan

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Cyril
10.02.2015
Green Leaf and ICUs

Hello. I am UK based an am looking for a Tilopa BC in Green Leaf colour with some ICUs (can't find any on your website) like the small PRO ICU or the Medium Slope ICU. What sort of availability (and prices) do you have for these products?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

33% vinden de beoordelingen
van det nuttig

Denke an Rückgabe - Schulterträger mangelhaft

Schwer enttäuscht
Selbst im ICU Pro Large (Tiefer ist keiner) geht eine Canon 1D oder 5D mit Batterie Griff nicht richtig rein. Die Höhe reicht nicht. Die Angaben „Innenmaße (cm): 16.5 x 26.7 x 35.6“ stimmen auch nicht. Das Tragen ist mangelhaft bei meinem tamrac viel besser gelöst. Die Schulterträger hätten bei einem solchen angeblich Hochwertigen Produkt besser gestaltet werden können. Der Rucksack kann ein schweres ICU nicht richtig gut tragen glaube das er nicht lange halten wird und Reißen wird. Das öffnen nach hinten, Trageseite, ist der Einzige Vorteil den der Rucksack gibt.

  • Voordelen
    Handige details
  • Nadelen
    Niet comfortabel te dragen
  • Gebruik
    Wandelen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Reiner
05.01.2015
Anbringung Wasserflasche außen

Gibt es eine Möglichkeit, eine Wasserflasche außen anzubringen bzw. bietet Ihr hierzu eine Lösung an ?

Gruß
Reiner

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
05.01.2015 10:53

Hallo Reiner!

Meiner Meinung nach lässt sich hier keine Wasserflasche außen sinnvoll fixieren :-(. Sorry!

Machs gut
Hannes

Dirk | Frankfurt am Main
24.01.2015 11:23

Hallo Reiner,

ich nutze ein lens-case (mit Gürtelschlaufe), um eine Wasserflasche außen am Fotorücksack zu befestigen.

Gruß
Dirk

Reiner
24.01.2015 17:11

Danke , Dirk.
Werd ich mir mal näher ansehen.
Gruß
Reiner

Julian
22.03.2015 20:53

Hallo,

ein bekannter hat eine Trinkflasche mit MOLLE-System daran befestigt, geht super. Siehe auch auf der Herstellerseite unter dem Punkt "Pack Attachments" gleich der erste Punkt.

Gruß Julian

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Steve
11.12.2014
ICU Included?

Hannes - sorry but just to be 100% clear, is this pack supplied with the internal dividers (ICU) as shown in the picture above or do I need to buy that separately?

Many thanks
Steve

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
12.12.2014 11:00

Hello Steve!

No, the ICU is not included. You have to buy them separatly.

Have a nice day.
Hannes

Vraag van Kai
04.12.2014
Geht der F-Stop Gear Tilopa BC noch als Handgepäck durch den Zoll?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
05.12.2014 09:02

Hallo Kai!

Ich würde sagen, dass der Rucksack fürs Handgepäck mit 48 Liter bezogen auf die Vorschriften zu groß ist.
Aber meistens sind die Airlines ja nicht so kleinlich, wenn das Handgepäck etwas größer ausfällt :-).

Ich hoffe, dass Dir die Einschätzung weiterhilft.
Machs gut
Hannes

Vraag van Mike | Gera
01.12.2014
Die ICU ist nicht im Rucksack enthalten und muss extra erworben

Wichtig: Die ICU ist nicht im Rucksack enthalten und muss extra erworben werden.

Gern, aber wo? Ohne die ICU nützt der Rucksack auch nichts...

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
02.12.2014 08:22

Hallo Mike!

Ja, das ist korrekt! Leider sind die ICU immer ausverkauft, da sie sehr schnell vergriffen sind und nicht ganz einfach nachbestellbar sind. Ich habe mal im Einkauf nach gefragt: Wir gehen davon aus, dass wir vor Weihnachten wieder welche reinbekommen.

Machs gut
Hannes

Vraag van Cornelius | Zürich
10.10.2014
Ist mit "ICUs (Internal Camera Units)" die Foto Einteilung gemeint?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
10.10.2014 10:35

Hallo Cornelius!

Ja, die ICUs sind die einzelnen Fachaufteilungen, die man sich für die Rucksäcke kaufen kann.

Gruß Hannes

| Brunn am Gebirge

Top Fotorucksack für Alpinisten

Ich kenne nichts vergleichbares wenn man mit hochwertiger, sperriger Fotoausrüstung im alpinen Geländer unterwegs sein möchte.

  • Voordelen
    Goed draagsysteem
    Handige details
    Goed op te bergen
    Simpel te bepakken
    Comfortabel te dragen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Kruft

75% vinden de beoordelingen
van Johannes nuttig

Der (fast) perfekte Fotorucksack!

Der Tilopa BC ist wohl (aus meiner Sicht) der beste Fotorucksack. Ich könnte mir zumindestens keinen besseren vorstellen. Hat alles was man braucht inklusive einer 20 Jahre-Herstellergarantie die auch die Reißverschlüsse einbezieht.
Für weiteres schaut euch einfach mal die F-Stop Hp an oder hört euch in Foren um! Ich kann ihn auf jeden Fall uneingeschrenkt weiter empfehlen. Einziger Wermutstropfen: Der Preis. Aber das ist er wert!!!

  • Voordelen
    Goed op te bergen
    Comfortabel te dragen
    Handige details
    Gemakkelijk
    Simpel te bepakken
    Goed draagsysteem
    Goede verstelmogelijkheden
    20 Jahre Herstellergarantie!
  • Nadelen
    Slechte ventilatie
    Regencape kostet extra.
  • Gebruik
    Trekking
    Hoogtetours
    Allround
    Beginner
    Vrije tijd
    Wandelen
    Klimmen
    Trailrunning
    Camping

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op