Tests en beoordelingen

F-Stop Gear - Loka UL - Fotorugzak in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
5,0
(uit 2 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
Vraag van Chuyang
10.02.2015
F-stop Loka UL

Will the F-stop Loka Ul be in stock again? Thanks!

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Rudolf
04.02.2015
Ist der Rucksack lieferbar und haben Sie auch die passenden Einsätze?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
05.02.2015 08:53

Hallo Rudolf!

Aktuell ist der Rucksack in "black" lieferbar.

Die ICUs haben wir aktuell leider wegen Lieferschwierigkeiten nicht im Lager :-(. Einen Liefertermin kann ich Dir leider nicht nennen. Sorry!

Machs gut
Hannes

| Graz

Super Rucksack!

Zuerst einmal muss ich sagen, dass die Marke F-Stop einfach super ist und ich jedem der überlegt einen Kamerarucksack zu kaufen und etwas mehr ausgeben zu wollen sich hier umsehen sollte.
Es wist wirklich von vorn bis hinten ein sehr durchdachtes und erweiterbares System!

Zum Rucksack selbst:
- Top Verarbeitung
- super Reißverschlüsse
- angenehm zu tragen (kann aber je nach Körpergröße variieren)
- wenn man ein Stativ montiert, sollte man auf der gegenüberliegenden Seite zB eine Wasserflasche packen, da das Ungleichgewicht sonst stören kann.
- Im Internet gibt's ein Video, wo gesagt wird, dass er es sehr störend empfindet, dass der Rucksack (die Träger) bei voller Beladung auf Grund des Materials quietschen. Dem kann ich zustimmen, allerdings ist das "quietschen" so gering, dass man es nur wahrnimmt, wenn man sich darauf konzentriert.
- ich verwende den Rucksack mit einer Medium Slope ICU,in der echt sehr viel Platz hat! + es passt sogar leicht mein Macbook 15" (mit Sleeve) noch dazu rein
- Falls jemand ein Trinksystem dazubestellt, kann ich ein 2l System empfehlen. 3l gehen zwar auch irgendwie, der Rucksack ist aber definitiv für ein 2l System konzipiert. (am Bild ist eine 3l Blase zu sehen)

Productfoto's van Bettina
  • Voordelen
    Goed draagsysteem
    Prijs/kwaliteit
    Comfortabel te dragen
    Handige details
    Simpel te bepakken
    Gemakkelijk

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Rob
02.12.2014
ICUs

Do you sell the ICU products? I cannot find them on your site.
Thanks

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
05.12.2014 08:45

Hello Rob!

Yes, we sell the ICUs. But currently we are waiting for the delivery through F-Stop. If they are in stock, you will find them in shop.

We are expecting that the ICUs will be in shop again within december.

See you!
Hannes

Gerhard
11.01.2015 13:13

Wann gibt es denn jetzt die ICUs bei Euch ?

Gruß Gerhard

Hannes(Community) | Klantenservice
12.01.2015 12:08

Aktuell warten wir sehnlichst auf die Nachlieferung von F-Stop, aber es gibt aktuell Lieferschwierigkeiten und wir haben keinen genauen Liefertermin.

Machs gut
Hannes

Gerhard
12.01.2015 13:12

Danke für die schnelle Antwort
Gibt es dann den "normalen Loka" ohne UL auch bei Euch wenn dann die Lieferschwierigkeiten behoben sind ?

Gruß Gerhard

Hannes(Community) | Klantenservice
12.01.2015 13:20

Ja, den haben wir auch.

Machs gut
Hannes

Gerhard
12.01.2015 13:27

Danke Dir

Gruß Gerhard

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Andreas
21.11.2014
Welche ICU kann man auf dem Foto sehen?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Sebastian | Klantenservice
24.11.2014 17:27

Hallo Andreas,

das müsste das Shallow Medium sein.

VG,
Sebastian

| Tiefenthal

De bijdrage werd op 20.11.14 bewerkt

Das wird mein 2. Loka!

Ich habe beide Lokas bestellt und heute verglichen, da ich mich trotz langer Recherche im Netz nicht für den einen oder anderen entscheiden konnte.
Meine ICU Größe M habe ich mit Kamera und 2 Objektiven beladen und dann in beiden Loka-Rucksäcken treppauf, treppab getestet. Der UL ist eindeutig der leichtere und bequemere, weil er 500 Gramm leicher ist und der Brustgurt so verstellt werden kann, daß er auch für Frauen bequem ist.

Schlußendlich habe ich mich für den Moment gegen den UL entschieden, weil er weniger Innentaschen, kein Fach für das Regencover und einen weniger wasserdichten Boden hat - irgendwo muß die Gewichtseinsparung ja herkommen. Außerdem ist er mir mit den blauen Reißverschlüssen ein wenig zu auffällig.

Für den nächsten Einsatz benötige ich einen möglichst wasserdichten, unscheinbaren Rucksack, in dem ich meinen Kleinkram gut ordnen kann. Und diese Möglichkeit bietet nur der klassische Loka.

  • Voordelen
    Gemakkelijk
    Goed op te bergen
    Goede verstelmogelijkheden
    Comfortabel te dragen
    Simpel te bepakken
  • Gebruik
    Ultralicht

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Christian
11.10.2014
ICU´s

Hallo zusammen,
auf der obrigen Detailansicht ist im geöffneten Zustand eine Einteilung für Fotoequipment zu sehen und auch in der Beschreibung steht was von Kamerafach.
Muss ich nun eine ICU mitbestellen oder ist diese bei dem Modell schon drin?
Danke,
Christian Hunzinger

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
13.10.2014 08:41

Hallo Christian!

Nein, es ist keine ICU im Lieferumfang enthalten.

Machs gut
Hannes

Vraag van Ronald | Bad Sooden-Allendorf
10.10.2014
Wie sieht es mit der Flugzeugtauglichkeit als Handgepäck aus?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
10.10.2014 11:00

Hallo Ronald!

Das sollte bei dem Packmaß gerade so als Handgepäck klappen.

Machs gut
Hannes

Bettina | Graz
26.11.2014 14:09

Hallo, das kommt auch immer auf die jeweilige Airline drauf an. Je nach Airline gibt es da einige Unterschiede was die Maximalgröße des Handgepäcks betrifft. Bei den Meisten müsste sich der Rucksack (vorausgesetzt er ist nicht prall vollgefüllt) aber ausgehen!

Lg Bettina

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Ingeborg | Tiefenthal
27.09.2014
Loka klassisch oder UL

Ich kann mich nicht entscheiden zwischen den beiden Lokas. Der UL reizt mich, weil er leichter ist. Aber ist er auch strapazierfähig?
Vielen Dank für die Antwort

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
29.09.2014 09:09

Hallo Ingeborg!

"strapazierfähig" ist jetzt ein dehnbarer Begriff :-). Wenn Du meine Meinung wissen willst, würde ich sagen, dass der UL-Version ausreichend robust für den Einsatz konstruiert ist.

Ich hoffe, dass Dir das weiterhilft. Machs gut!
Hannes

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op