Tests en beoordelingen

Exped - Mat Cover in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
4,5
(uit 7 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden andere bergvrienden daarvan:
Vraag van marta
01.12.2015
sizes of the M cover.

Is it possible to know the sizes of the M cover. Actually i want to use it in a therma-rest trail regular. U think this is possibel, or you have different advise? Thanks

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
Vraag van Adriano | Muttenz
23.02.2016
Hi BF Team, Wird die Variante S und LW wieder verfügbar sein?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Bremen

100% vinden de beoordelingen
van Lukas nuttig

Super Cover - mäßig transportabel

Das Matcover ist ein wirklich sehr bequemes Cover und bietet den UL-Matten zusätzlichen Schutz.
Da wir ca. 50% länger nur mit Rucksack unterwegs sind und die anderen 50% mit dem Auto direkt zum "Basislager" fahren ist diese Kombi ideal, da wir jenachdem was wichtiger ist ein minimales Packmaß oder einen besser Schutz/Komfort haben können.

Was bei dem recht stattlichen Preis aber etwas ärgert ist die Tatsache, dass Exped weder eine Hülle noch ein Band oder ähnliches beilegt um die Matte im Cover steckend aber trotzdem irgendwie gebündelt einzupacken. Dagegen kann man sich zwar selber behelfen, typisch Exped ist das aber nicht.

  • Voordelen
    Eenvoudig in te pakken
    Gemakkelijk
    Oppervlak niet glibberig
    Comfortabel
  • Nadelen
    Lastig in te pakken

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van cherion | wengen
08.02.2015
The Exped LW mat cover will fit the exped air cell mat Ul 5 LXW?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
09.02.2015 14:33

Hi Cherion,
sorry, but I think that is not possible. The cover is for a maximum width from LW mats. But LXW mats are wider than LW mats

Vraag van Katharina | Magdeburg
26.11.2014
Passt der Schutz auch über die NeoAir-Matten?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
27.11.2014 08:15

Hi Katharina,
das sollte auch (wenn denn die Matte entsprechend groß bzw. klein genug ist) passen. Am besten du vergleichst die Mattengrößen von Exped mit der die du hast ... dann weißt du welche größe du bräuchtest.

| Bitterfeld-Wolfen

72% vinden de beoordelingen
van Marius nuttig

Comfort Syn 233 L right

Guter Schutz für die Exped Matten!
Aber teuer!!!

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Tobias | Lend
27.05.2014
Frage zu den Größen

hallo,
beim Matt-Cover wird bei den Größen nur S, M, MW und LW angegeben, wie lässt sich das auf meine Isomatte beziehen? Ich hab die Exped SYNMAT UL 9 M. Steht das M in der Bezeichnung für die Größe die ich für das Matt-Cover verwenden kann oder muss ich auf die Abmaße der Matte achten ? (diese sind 183cmx52cmx9cm)
danke im voraus
Lg Tobias

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
28.05.2014 10:07

Hi Tobias,

genau, das M steht in beiden Fällen für die Größe. Du bräuchtest also eine M.

| Schwabach

Schon seit Jahren im Einsatz

bisher hat das Cover immer sehr gut meine Matte geschützt.
Meistens habe ich sie jedoch im Zelt genutzt.
(Almwiese, leichter Schotter, Waldboden)
Beides ist nach Jahren noch immer Einsatzbereit.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Wien

75% vinden de beoordelingen
van Marcus nuttig

Einzig wahre Unterlage

Ich war schon viel mit dem Zelt unterwegs und habe im Laufe der Zeit alle möglichen Isomatten ausprobiert.

Fazit:
Keine schlägt die Exped Airmat. Im Packmaß unübertroffen (leichter und wesentlich kleiner als jede Isomatte) und vor allem beim Schlafkomfort unnerreicht. In einer Minute aufgeblasen, kein Rascheln beim Schlafen.
Vergesst auch alle selbstaufblasbaren Matten! Die haben ein größeres Packmaß, das Ventil wird bald mal kaputt, und wirklich bequem schläft man auch da nicht darauf.

Hab die Airmat schon vielen Freunden empfohlen, und jeder war bis jetzt begeistert. Die einzige Art von Matte (im Vergleich zu Iso, selbstaufblasbar und NeoAir), auf der man wirklich gemütlich schläft!

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Dresden

100% vinden de beoordelingen
van Philipp nuttig

absolut empfehlenswert

2 monate am stück in benutzung gehabt und in verbindung mit der schutzhülle kaum bis keine gebrauchsspuren. außerdem sehr bequem.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Er zijn nog 2 andere bijdragen!

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op

Beoordelingen