Tests en beoordelingen

Edelrid - Perfect Alpine II Sonderedition 8.3 mm - Half touw in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
5,0
(uit 3 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
Vraag van Michael | Dundee
08.11.2016
Can i sport or trad climb on this rope

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Ilka | München
09.08.2016
Gibt's in absehbarer Zeit auch wieder beide Farben in 60m?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Janpeter
10.08.2016 13:11

Hallo Ilka,

leider nein. Das Seil hatten wir nur einmalig als Sondermodell im Sortiment und die rote 60 Meter Variante ist jetzt leider schon ausgegangen...

Viele Grüße von den Bergfreunden,
Janpeter

| Neuenbürg

Super Preis Leistung

Preis Leistungsverhältniss ist ech super bei diesem Seil. Es krangelt nicht, ist leicht und kostet vergleichsweise wenig...zumindest als es im Angebot war...

  • Voordelen
    Prijs/kwaliteit
    Gemakkelijk
  • Gebruik
    Alpien klimmen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Klaas | Gilching
05.06.2016
Ist es nicht als Zwillingsseil zugelassen?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Daniel | Klantenservice
07.06.2016 14:42

Hallo Klaas,

das Perfect Alpine hat nur eine Zulassung als Halbseil. Auf eine Normprüfung und entsprechende Freigabe als Zwillingsseil wurde seitens Edelrid verzichtet.

Servus, Daniel

Klaas | Gilching
13.06.2016 19:45

Danke für die Antwort! Kann es trotzdem mit Zwillingsseiltechnik genutzt werden oder werden Stürze dann gefährlich hart abgefedert?
Habe Halbseiltechnik mit mobilen Sicherungsgeräten bisher nämlich eher selten benutzt.
Oder gäbe es ein vergleichbar teueres Seil, dass mit mobilen Sichrerungsgeräten gut Halb- und Zwillingsseiltechnik kann?

Till | Esslingen am Neckar
19.08.2016 15:36

Halbseil ist die anspruchsvollere Norm und beinhaltet meines Wissens die Aspekte des Zwillingsseils.

Man kann ein Halbseil also immer als Zwillingsseil verwenden und zusätzlich auch getrennt einhängen.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Unna

16% vinden de beoordelingen
van Axel nuttig

ich find die Schnurr klasse

Lesen sie bitte die Anleitung um eventuell in ihrem Seilsack einziehende Seilknotenmütter nebst Anhang aus ihren Urlaubstagen heraus zu halten. Vielen Dank!

  • Voordelen
    Prijs/kwaliteit
    Gemakkelijk
    Goed in gebruik
    Duurzaam
    Robuust
  • Gebruik
    Alpien klimmen
    Big wall

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Bayreuth

Gutes Seil für einen guten Preis!

Für das Klettern am Fels (Fränkische Schweiz) ideal.

  • Voordelen
    Prijs/kwaliteit
  • Gebruik
    Sportklimmen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Till | Esslingen am Neckar
19.08.2016 15:45

Da gibt es alpine Mehrseillängen, die zwei Halbseile erfordern???

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op