Tests en beoordelingen

Cocoon - TravelSheet Mikrofaser - Reisslaapzak in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
Vraag van Sabine | Salzburg
10.12.2016
Ist im Lieferumfang eine passende Packtasche enthalten? Danke!

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Dillingen

100% vinden de beoordelingen
van Sebastijan nuttig

Schön geräumig

Viel platz da reichteckig und breit. Gut ist auch das Fach fürs Kissen. Nur nicht das leichteste Modell...sonst passts.

  • Voordelen
    Ruim
  • Gebruik
    Allround

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Karina | Neudenau
22.07.2016
Wie breit ist der Schlafsack

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Horw

20% vinden de beoordelingen
van Andreas nuttig

Toll

Im Komfort nicht schlechter als Seide. Vom Feeling her fast identisch mit einem Seidenschlafsach nur viel viel günstiger.

  • Voordelen
    Gemakkelijk
    Prijs/kwaliteit
  • Gebruik
    Allround
    Ultralicht

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Rita
14.07.2015
Einstieg groß genug?

Mich würde interessieren, ob der Einstieg groß bzw. lang genug ist und ob man nicht recht schwitzt in dem Material.

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
20.07.2015 16:33

Hallo Rita,
ob dir der Einstieg groß bzw. lang genug ist musst du letztlich selber entscheiden.
Es steht dir frei den Artikel zur Ansicht zu bestellen und bei nichtgefallen zurück zu senden.

Vraag van Nadja | Zürich
24.01.2015
Ist der Hüttenschlafsack waschbar? Danke schon mal für die Antwort!

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
28.01.2015 15:17

Hi Nadja,
ja, bei bis zu max. 40 Grad.

Vraag van Lena
06.01.2015
hat der Schlafsack einen Reißverschluss ??

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
12.01.2015 09:12

Hallo Lena,
nein, hat er leider nicht. Er ist oben etwas eingeschlitzt (damit man besser hinein kommt). Dies kann dann mittels Klettverschluss etwas fixiert werden

Super praktisch

Angenehm, wärmt ohne dass man schwitzt. Genug Platz. Geringes Packmaß

  • Voordelen
    Gemakkelijk
    Prijs/kwaliteit
    Ruim
  • Gebruik
    Reizen
    Camping
    Allround
    Trekking

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Berkheim

47% vinden de beoordelingen
van Benjamin nuttig

Für die Hütte super

erfüllt seinen Zweck und fühlt sich angenehm an. Der weite Schnitt lässt platz zum "Nesten".

  • Voordelen
    Gemakkelijk
    Prijs/kwaliteit
    Ruim
  • Gebruik
    Camping
    Allround

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Aachen

Perfekt für dreckige Motels!

Hatte den "Schlafsack" bei einer mehrwöchigen Motelreise im Einsatz. Er ist perfekt wenn das Motelbett mal nicht so sauber ist wie es sein sollte. Dann hat man ein Gefühl wie im eigenen frisch gewaschenen Bett zu schlafen! Vorteil: Einfach das billigste Motel in der Stadt buchen und sicher sein sein eigenes frisches Bett mitzubringen!

  • Voordelen
    Ruim
    Prijs/kwaliteit
    Gemakkelijk
  • Gebruik
    Reizen
    Allround

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Er zijn nog 5 andere bijdragen!

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op