Tests en beoordelingen

Cocoon - Air-Core Pillow Ultralight - Reiskussen in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
4,3
(uit 17 Beoordelingen)
73%
raden dit product aan
Beoordelingen
Lof vs. kritiek

Sascha | Bernsdorf

09.12.2010

mini packmaß und komfortabel

mini packmaß und komfortabel

VS

JCS

24.04.2016

Fehlinvestition - Finger weg!

Nach zwei, drei Nächten im Campingbus, also indoor, tritt dasselbe Problem auf das auch beim ähnlichen Modell "Cocoon - Air-Core Pilow Reisekissen" beschrieben ist: nach einer kurzen Nutzungsdauer wird das Ventil undicht und verliert Luft.

Offensichtlich hat Cocoon verschiedene Hersteller da es ebenso positive Produktbewertungen gibt. Meines ist leider aus einer schlechten Charge. Umso ärgerlicher da man nahezu das teuerste Reisekissen kauft und das kaputte Teil im Australischen Outback nicht ersetzen kann.

Jörg-Christian

Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
| Frankfurt am Main

Großartig komfortabel!

Ich hatte das Kissen auf einem Fernwanderweg dabei. (Appalachian Trail) Auch nach sechs Wochen stank es nicht und war kaum dreckig. Ich benutze es bis heute, wenn ich bei Freunden mit dem Schlafsack schlafe. Schweiß und Dreck nimmt es einfach nicht auf. Es ist super leicht und erhöht den Schlafkomfort enorm, auch bei langen Reisen in Bus und Bahn. Ich will nie mehr ohne unterwegs sein.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Fehlinvestition - Finger weg!

Nach zwei, drei Nächten im Campingbus, also indoor, tritt dasselbe Problem auf das auch beim ähnlichen Modell "Cocoon - Air-Core Pilow Reisekissen" beschrieben ist: nach einer kurzen Nutzungsdauer wird das Ventil undicht und verliert Luft.

Offensichtlich hat Cocoon verschiedene Hersteller da es ebenso positive Produktbewertungen gibt. Meines ist leider aus einer schlechten Charge. Umso ärgerlicher da man nahezu das teuerste Reisekissen kauft und das kaputte Teil im Australischen Outback nicht ersetzen kann.

Jörg-Christian

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Hannes(Community) | Klantenservice
26.04.2016 10:11

Hallo JCS!

Schade, dass Du nicht mit dem Artikel zufrieden bist.
Gerne kannst Du dich damit mal an den Händler wenden, wo Du das Kissen gekauft hast! Evtl. kann man etwas über die Gewährleistung machen.

Machs gut,
Hannes

| Hochstadt am Main

50% vinden de beoordelingen
van Julia nuttig

leicht, aber nicht sooo bequem

leicht und klein, aber wenn man mehr als eine Nacht drauf schlafen muss doch recht unbequem

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Dennis | Horb
07.06.2015
2 Unterschiedliche Versionen, wo ist der Unterschied?

Hallo wollte nur kurz fragen, was der Unterschied zwischen dem Kissen für 24,95 und dem für 29,95 ist?

Denke mal die Größe oder?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
29.07.2015 12:51

Hallo Dennis,
die Größe macht den Unterschied. Das günstigere ist etwas kleiner 33x43. Das größere ist 38x48cm

Vraag van Daniel | Jena
30.12.2014
Hallo, wie hoch ist die Belastbarkeit vom Kissen?

Kann man sich drauf setzen?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
29.01.2015 14:57

Hi Daniel,
nein, solltest du nicht. Für solche Belastung ist es leider nicht ausgelegt.

| Hildesheim

100% vinden de beoordelingen
van Malte nuttig

Schönes Kissen

Schönes leichtes Kissen, das man gut immer dabei haben kann und was trotz seines geringen Gewichts durchaus robust ist. An das leichte Rascheln (durch den Kern) muss man sich etwas gewöhnen, mich persönlich stört es aber gar nicht. Und die Oberseite ist so schön weich, dass man sowieso schnell einschläft und nichts mehr hört :-)

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Borsdorf

6% vinden de beoordelingen
van Michael nuttig

in ordnung

4 Wochen Dauereinsatz in Norwegen, macht was es soll, nur 3 Sterne da Erfahrung übers Jahr noch offen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Christian | Bonndorf
22.03.2016 19:07

dann sollte er keinen Kommentar machen wenn er meint nicht genügend zu haben.

| Beuron

61% vinden de beoordelingen
van Katja nuttig

Super kleine und leichte Alternative

Habe dieses Kissen für mehrere Nächte im Zelt ausprobiert und bin positiv überrascht. Vor allem das Packmaß ist gigantisch klein.
Auf Luft zu schlafen ist etwas gewöhnungsbedürftig aber in der Wildnis eine echt gute Alternative!

Oeps, je bent vergeten je commentaar

74% vinden de beoordelingen
van Gear-Tipp nuttig

Als Gear of the Week empfohlen!

"Für alle, die auf einen gewissen Komfort auf einer Reise nicht verzichten wollen, ist das Cocoon Reisekissen ideal."

Warum Bergfreund Lukas das so sieht steht hier geschrieben:
http://www.bergfreunde.de/basislager/gear-of-the-week-cocoon-air-core-pillow-ultralight-reisekissen/

Productfoto's van Gear-Tipp
  • So wird's verwendet!

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Babenhausen

100% vinden de beoordelingen
van Franziska nuttig

Bequem!

Bequeme Kissen. Klein und Leicht. Verwende es für Hüttentouren und Trekking.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Er zijn nog 9 andere bijdragen!

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op

Beoordelingen