Tests en beoordelingen

Carinthia - Chuka - Donzen slaapzak in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
2,5
(uit 2 Beoordelingen)
50%
raden dit product aan
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:

Geht gar nicht.

Auch für knapp 180 Euro (reduziert) sollte ein Daunenschlafsack die Federn bei sich behalten können. Immerhin liegt der NP bei 240 Euro. Wenn schon nach der 1. Nacht Daunen in 2 stelliger Höhe ihr Nest verlassen, dürfte es nach 1-2 Saisons nicht mehr weit her sein mit der Wärmeleistung.

Des Weiteren ist der Reißverschluss nicht von innen verschließbar. Ein Doppelschieber wäre das Minimum gewesen.

  • Nadelen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Sven
16.09.2015
Packmaß

Hallo, wo finde ich die Packmaßangabe? Danke

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Sven
17.09.2015 17:08

etwa 35x22

Vraag van Katrine
16.08.2015
hvad er soveposens Komforttemperatur?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Neuwied

28% vinden de beoordelingen
van Franz nuttig

Guter Daunenschlafsack in...

...bewährter Carinthia Qualität. TOP Preis-Leistungsverhältnis !
Ich hätte ihn auch behalten und ihm 5 sterne gegeben, aber das Packmaß war mir dann doch zu groß. Der nimmt bei mir im Rucksack mit 40 Litern Volumen ein gutes Drittel ein. Das ist mir zuviel. Leider :(
Hab mich da auch mit dem Gewicht verschätzt. Ein 3-Jahreszeiten Daunenschlafsack sollte nicht mehr wie 1 kg wiegen. Aber da hat wohl Jeder eine andere Vorstellung.

  • Voordelen
    Ruim
    Verstelbare capuchon
    Robuust
    Prijs/kwaliteit
  • Nadelen
    Afmeting verpakking
  • Gebruik
    Beginner
    Reizen
    Camping
    Wandelen
    Trekking

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Lisa | Schwelm
04.08.2015
Ist der Schlafsack mit einem zweiten desselben Modells koppelbar?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
12.08.2015 15:35

Hallo Lisa,
ja das Modell ist koppelbar

Vraag van Annette | Ulfborg
30.07.2015
Vægt på denne sovepose ???

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Anna-Maria | Pliezhausen
10.08.2015 20:20

Hej Annette,

soveposen vejer 1300 g.

Mvh,
Anni

Vraag van Geromina | Kiel
24.07.2015
Woher stammen die Daunen?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
13.08.2015 16:52

Hallo Geromina,
es handelt sich ausnahmslos um osteuropäische Daune.
Falls du dbzgl. weitere Fragen hast kannst du diese auch gerne mit dem Hersteller klären. Wenn du Kontaktmöglichkeiten suchst, melde dich am besten mal per Tel. bei uns, wir helfen dir da gerne weiter.

Vraag van Johannes | Konstanz
21.07.2015
Packmaß

Bitte das genaue Packmaß in CM angeben... Gruß und Dank

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
10.08.2015 13:35

Hallo Johannes,
das Packmaß vom Schlafsack ist etwa 35 x 22 cm

Vraag van Zuzana | Niederbreitenbach
10.07.2015
Packmaß

Hallo,

wie ist Packmaß?

Danke,

Zuzana

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
10.08.2015 13:35

Hallo Zuzana,
das Packmaß vom Schlafsack ist etwa 35 x 22 cm

Vraag van Birgit Schnoor
09.07.2015
wie ist der Schlafsack geschnitten, in der Breite?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
13.08.2015 16:34

Hi Birgit,
grob gemessen 70cm Schultern, 65cm ca. Hüfthöhe, ca. 30 cm Fussbox

Er zijn nog 2 andere bijdragen!

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op