Tests en beoordelingen

Black Diamond - Easy Rider Via Ferrata Package in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
5,0
(uit 1 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
Vraag van Robert | Mühlhausen-Ehingen
18.07.2016
Wieviel Kilo hält das? Bzw. was brauche ich mit 2Meter und 106kg?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Freising

Ein abgestimmtes Via Ferrata Package

Das Klettersteig Package mit Hüftgurt, Helm und Klettersteigset habe ich bereits für zwei Klettersteige benutzt. Einmal für den Höllental Klettersteig Zugspitze und den Tälli Klettersteig in den Berner Alpen.
Ich hatte keinerlei Probleme.

Die gesamte Verarbeitung ist einwandfrei, gewichtsmäßig ist das Klettersteigset voll in Ordnung.
Super leichtgängige Clipper.
Helm ist sehr leicht und atmungsaktiv.

Außerdem nehme ich den Hüftgurt seit ca. 3 Monaten zum Hallenklettern her. Auch hier habe ich keinerlei Probleme. Der Gurt ist für mich ausreichend gepolstert und angenehm zu tragen.

  • Voordelen
    Goed in gebruik
    Gemakkelijk
    Prijs/kwaliteit

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Regina
11.09.2015
Welche Größe hat der Helm (Kopfumfang)? Dankeschön

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Janpeter
11.09.2015 08:17

Hallo Regina,

beim Package in der Größe XS-M ist ein kleiner Helm enthalten (Kopfumfang 48-57 cm), beim Package in der Größe L-XL kommt der Helm in der größeren Variante für einen Kopfumfang von 55-61,5 cm.

Viele Grüße von den Bergfreunden,
Janpeter

Vraag van Henning
16.08.2015
Is it possible to get the small harness and the large helmet?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Janpeter
28.08.2015 12:46

Hello Henning,

sorry, that's not possible... you can only choose between XS-M (small harness/small helmet) and L-XL (large harness/large helmet).

Best regards
Janpeter

Vraag van Tobias | Kusterdingen
10.07.2015
Farbe des Helmes wie in der Abbildung?

Ist die Farbe des Kletterhelmes wie in der Abbildung dargestellt in weiß (Blizzard)??

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Janpeter
13.07.2015 09:32

Hallo Tobias,

richtig - der Helm kommt immer in der Farbe weiß (blizzard), wie in der Abbildung dargestellt.

Viele Grüße von den Bergfreunden,
Janpeter

Vraag van Falk
08.12.2014
Kann man die Helmfarbe auswählen?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
30.12.2014 08:48

Hi Falk,
nein leider nicht. Die einzelnen Komponenten sind nicht austauschbar

Vraag van Jens
08.12.2014
Ist der Bandfalldämpfer auch für Personen unter 50 Kg geeignet?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Reiner | Klantenservice
19.12.2014 15:43

Hallo Jens!

Herkömmliche Klettersteigsets sind für Personen unter 50 Kg nicht geeignet, da im Sturz der Fangstoß zu hoch wäre, d.h. es wäre ein sehr harter Sturz mit entsprechenden Verletzungen.
Kinder sollten daher an kritischen Stellen mit einem Seil nachgesichert werden.

Servus,
Reiner

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op