Tests en beoordelingen

Berghaus - Yeti Extrem Pro Gaiter - Beenverwarmer in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
Lof vs. kritiek

Manuela | Pliezhausen

27.06.2013

stylische Gamaschen :-)

Ich hab sie dieses Jahr auf mehreren Skitouren im Einsatz gehabt. Einmal für 2 Wochen am Stück.

Tour durch Norwegen auf Langlaufskiern.

Mir hat gefallen, dass sie bis zum Knie hoch gehen und dadurch meine Beine komplett vor Schnee schützen, dass sie mit dem Klettverschluss gut am Bein halten und die Farben find ich schön.

Schwer waren sie beim ersten mal auf die Schuhe zu bekommen. Ein Gummiband unten ist leider während der Tour gefatzt.

Voordelen
Zitten goed
Waterdicht
Winddicht
Robuust
Prijs/kwaliteit
Simpel in gebruik
haben sich bewährt
Nadelen
schwer auf Schuhe aufzuziehen
Gebruik
Skitours
Winterwandelen
VS

Lars | Westerstetten

07.12.2014

zu klein

Ich habe die Gamaschen in meiner Schuhgröße bestellt und die gingen nicht über die Schuhe drüber (mit roher Gewalt vielleicht schon, aber dann ist das Material kaputt).

Was auch schlecht ist, das Goretex geht erst ab ca. 15-20 cm Höhe los. Daher finde ich den Preis unangemessen.

Voordelen
Nadelen
Lastig
Slecht model
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
Vraag van Tobias | Ismaning
05.04.2016
Bekommt man über die Gamaschen Steigeisen ?

Steigeisen: vorne mit Körbchen hinten mit Schnalle/Bügel

vielen Dank vorab

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Ronald | Klantenservice
13.04.2016 10:27

Hallo Tobias,
nein, keine mit Bügel. Wenn dann nur mit Körbchen/Riemen. Und auch das kann knapp werden. Es ist zumindest offiziell keine Halterung für nen Bügel o.ä. vorhanden. Manche nutzen sie auch auf Ski oder eben mit Steigeisen... das sind dann aber alles eigenverantwortliche Lösungen.

Vraag van Alija
15.02.2015
Alija: Sarajevo

Dear Sirs,

whether this model can gaiter on these shoes La Sportiva - Nepal Evo GTX that bother automatic crampons and how do I know which dimension take?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Alija
15.02.2015
Alija: Sarajevo

Dear Sirs,

whether this model can gaiter on these shoes La Sportiva - Nepal Evo GTX that bother automatic crampons and how do I know which dimension take?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Westerstetten

50% vinden de beoordelingen
van Lars nuttig

zu klein

Ich habe die Gamaschen in meiner Schuhgröße bestellt und die gingen nicht über die Schuhe drüber (mit roher Gewalt vielleicht schon, aber dann ist das Material kaputt).

Was auch schlecht ist, das Goretex geht erst ab ca. 15-20 cm Höhe los. Daher finde ich den Preis unangemessen.

  • Voordelen
  • Nadelen
    Lastig
    Slecht model

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Roman | München
07.04.2016 18:11

Das Material hält eine Menge aus.
Über meinem Stiefelschaft habe ich kein Goretex vermisst und über der Hose hat man Goretex.

| Salzburg

Besten Gamaschen, die ich je hatte

Würde keine anderen kaufen - Berghaus ist auch bei Regenfester Kleidung die beste Wahl.

Productfoto's van Caroline
  • Gipfelfoto Kilimandscharo - mit Berghaus Gamasche!

  • Voordelen
    Simpel in gebruik
    Prijs/kwaliteit
    Robuust
    Winddicht
    Ventilatiemogelijkheid
    Waterdicht
    Gemakkelijk
    Ademend
    Zitten goed
    könnten nicht besser sein
  • Gebruik
    Hoogtetours
    waren fürKilimandscharo genial

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Riesa

20% vinden de beoordelingen
van Dorothea nuttig

viel zu klein

die Gamsche fällt viel zu klein aus, selbst Gr. XL habe ich nicht über meinen Wanderschuh der Gr. 39/40 bekommen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Hannes(Community) | Klantenservice
04.07.2013 14:09

Hallo Dorothea,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Da bist Du nicht unser erste(r) Kundin bzw. Kunde, der dieses Problem hat :-). Wichtig ist bei den Gamaschen zu wissen, dass man ordentlich Kraft benötigt um die Gamaschen auf entsprechende Schuhe zu bekommen. Ich hab Dir hier mal einen Link, wo ganz gut gezeigt wird, wie die Gamaschen beim Aufziehen "angepackt" werden müssen:

https://www.youtube.com/watch?v=3ALdL-fUAOU

Grundsätzlich passen je nach Schuh die Größenangaben schon, jedoch hat man die Gamaschen einmal auf dem Schuh drauf, lässt man sie auf Lebzeit drauf :-).

Bei weiteren Fragen kannst Du gerne auf uns zukommen.
Es grüßen die Bergfreunde,
Hannes

| Pliezhausen

100% vinden de beoordelingen
van Manuela nuttig

stylische Gamaschen :-)

Ich hab sie dieses Jahr auf mehreren Skitouren im Einsatz gehabt. Einmal für 2 Wochen am Stück.

Tour durch Norwegen auf Langlaufskiern.

Mir hat gefallen, dass sie bis zum Knie hoch gehen und dadurch meine Beine komplett vor Schnee schützen, dass sie mit dem Klettverschluss gut am Bein halten und die Farben find ich schön.

Schwer waren sie beim ersten mal auf die Schuhe zu bekommen. Ein Gummiband unten ist leider während der Tour gefatzt.

Productfoto's van Manuela
  • meine Yetis auf dem Altevatn

  • Voordelen
    Zitten goed
    Waterdicht
    Winddicht
    Robuust
    Prijs/kwaliteit
    Simpel in gebruik
    haben sich bewährt
  • Nadelen
    schwer auf Schuhe aufzuziehen
  • Gebruik
    Skitours
    Winterwandelen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| München

Ich habe die Gamaschen jetzt 10 Tage...

Ich habe die Gamaschen jetzt 10 Tage an meinen Alfa Skarvet Schuhen im Skandinavischen Fjell genutzt und bin sehr zufrieden. Beim Loslaufen waren die Gamaschen schon an den Schuhen und Nachts haben sie die Schuhe davor bewahrt im Vorzelt einzuschneien.
Bei Schuhgröße 44 ging die Gamasche auf den Schuh, aber es war knapp. Das dünne Gummiband unter den Vorfuß ist schon stark abgenutzt (meine Sohlen haben nicht die vorgesehene Aussparung) soll aber problemlos zu entfernen sein.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Tobias | Ismaning
07.04.2016 12:18

Servus Roman,

bist du immer noch zufrieden mit den Gamaschen?
Was hast du für eine Größe bestellt bei Schuhgröße 44?
Bekommst du die Gamaschen einigermaßen vom Schuh runter oder ist das recht ein gefriemel?

Würde mir die Gamaschen auch gerne zulegen aber die Kommentare/Bewertungen sind extrem unterschiedlich!

Vielen Dank vorab

Grüße Tobias

Roman | München
07.04.2016 18:06

Bin immer noch sehr zufrieden und die Gamaschen sind inzwischen einige Tage älter.
Ich habe, bei Schuhgröße 44, Gamaschen in XL gekauft.
Runter gehen Sie recht einfach und man macht das nur einmal pro Urlaub. Drauf ist schwieriger, aber auch das geht inzwischen leichter.

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op