Tests en beoordelingen

Bergans - Sky Jacket - Hardshelljack in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
5,0
(uit 2 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
| Jengen

Perpekt

Perfekte leichte Jacke

  • Voordelen
    Winddicht
    Gemakkelijk
    Prijs/kwaliteit
    Ademend
  • Gebruik
    Wandelen
    Allround
    Ultralicht

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Benjamin
27.12.2015
Center back length?

Dear Bergfreunde!

Could you tell me the center back length of this jacket?
If you don't have any details about it, which size would you recommend me, XL or XXL? I am 185 cm tall, and my weight is 100kg.

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van bernhard | Seeheim - Jugenheim
18.12.2014
Ist die Berhans Jacke eine Gute Regenjacke füs Joggen?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
18.12.2014 11:42

Hallo Bernhard!

Ja, Du kannst die Jacke auch fürs Joggen verwenden. Sie hat eine hohe Atmungsaktivität und ist dennoch wasserdicht.

Machs gut
Hannes

bernhard | Seeheim - Jugenheim
18.12.2014 12:04

Super Danke für die Antwort ; eine Frage noch bei Arcteryx
habe ich die größe M ist die Berghans ähnlich geschnitten oder
soll ich liebe L größe bestellen
gruß
Bernhard

Hannes(Community) | Klantenservice
18.12.2014 12:09

Wie groß und schwer bist Du den? Dann kann ich Dir vielleicht einen Tipp geben.

Machs gut
Hannes

bernhard | Seeheim - Jugenheim
18.12.2014 12:12

Hallo Hannes,
Bin knapp 180 und 85Kg
Gruß
Bernhard

Hannes(Community) | Klantenservice
18.12.2014 12:44

Hallo Bernhard!

Ich denke, dass Du dann die Größe L brauchst. Gerne kannst Du aber einfach 2 Größen zur Auswahl bestellen.

Machs gut
Hannes

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Leipzig

sehr gute Regenjacke

tolle und funktionale Jacke, kleines Packmaß, auf verschiedensten Wanderungen bewährt;

  • Voordelen
    Gemakkelijk
    Waterdicht
    Prijs/kwaliteit
    Robuust
    Winddicht
  • Gebruik
    Allround
    Wandelen
    Vrije tijd
    Reizen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van David
11.09.2014
MTB - Tauglichkeit

Servus,
bin 1,79m groß männlich und suche eine Hardshell die MTB-tauglich, dass heißt verlängerter Rücken und ausreichend lange Arme, ggf. Helmtauglich ist.
Wäre die Jacke tauglich? Größe M oder L empfehlenswert und welche Produkte kämen Alternativ in Frage?
LG Dave

Oeps, je bent je antwoord vergeten

David
11.09.2014 12:29

Achso, Material der Jacke sollte Rucksack bis 8kg aushalten können.

Hannes(Community) | Klantenservice
11.09.2014 12:41

Hallo David!

Ja, die Jacke ist vom Rücken her länger geschnitten und Du kannst sicherlich auch fürs Biken verwenden. Auch wenn es keine reine Bikerjacke ist! Mehr als die 8kg Rucksackgewicht sollten es aber bei dem dünneren Material nicht sein.

Von der Größe würde ich Dir die Größe M empfehlen. Alternativ kannst Du zur Sicherheit aber auch die Größe L zur Auswahl mit bestellen.

Machs gut!
Hannes

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op