Tests en beoordelingen

Bergans - Myking Down Lady Coat - Donzen jack in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
5,0
(uit 1 Beoordelingen)
100%
raden dit product aan
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
Vraag van Monika | Verwood, Dorset
07.02.2015
Hello, Is This coat waterproof or wind-stopper ?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

| Köln

Sehr schöner, vorallem warmer Mantel!

Super schöner Mantel und hält in der Freizeit bombenwarm. Der Schnitt ist auch sehr schön, man kann den Mantel wunderbar auch ins Büro tragen, ohne sofort zu sehr "Outdoor" auszusehen. Mich hat er voll und ganz überzeugt!

  • Voordelen
    Goed model
    Waterdicht
    Winddicht
  • Gebruik
    Vrije tijd

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Karina | Riga
21.11.2014
Wie lang ist Ärmel?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
01.12.2014 08:59

Hallo Karina!

Gerne messen wir mal nach. Aber welche Größe ist für Dich interessant?

Machs gut
Hannes

Sebastian | Klantenservice
01.12.2014 13:10

Hallo Karina,
in Größe M ist die Armlänge 58cm.

VG,
Sebastian

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Vraag van Nadja
03.11.2014
Ich suche eine Jacke, die auch mal -30° aushält.

Reicht da 750cuin? Oder sollte ich lieber nach synthetischen Stoffen schauen? Wir sind Silvester in Spitzbergen und da wird es einfach richtig kalt werden.So 30-45min möchte ich draußen schon überleben können. :)

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Sebastian | Klantenservice
04.11.2014 11:10

Hallo Nadja,
die Bauschkraft sagt nur sehr wenig über die Wärmeleistung einer Daunenjacke aus. Sie bezeichnet die Qualität der verwendeten Daune. Natürlich ist eine Daune mit 750cuin bei gleicher Gesamtfüllmenge an Daune wärmer als eine Daune mit 550cuin. Das allein sagt jedoch noch nicht viel aus.
Um bei -30°C nicht zu frieren brauchst Du auch mehr als nur diesen Mantel. Viel entscheidender ist, was Du darunter trägst. Mit der richtigen Kleidung darunter kannst Du es auf jeden Fall bei -30°C aushalten. Auch länger als 45min ;)
VG,
Sebastian

Vraag van Astrid
23.10.2014
ist der Mantel waschbar? und wie lang ist er?

Ich wohne in Reutlingen, kann man den Mantel auch anprobieren und abholen?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
23.10.2014 17:28

Hallo Astrid!

Leider gibt es keine Möglichkeit der Anprobe bei uns im Lager bzw. die Abholung. Aber gerne kannst Du 2 Größen zur Auswahl bei uns bestellen!

Den Mantel kannst Du natürlich waschen, jedoch solltest Du dich damit vertraut machen, wie man einen Daunenmantel wäscht. Das unterscheidet sich ein wenig von klassischen Mänteln.

Der Mantel geht ca. bis zu den Knien.

Machs gut
Hannes

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op