Tests en beoordelingen

Arc'teryx - Zeta AR Pant - Hardshellbroek in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
Lof vs. kritiek

Markus | Göppingen

25.11.2014

Gut

Eine gute, angenehm schlichte Regenhose. Die Hose lässt sich an den Schuhen befestigen und der untere Saum kann enger gestellt werden.
Raschelt noch ziemlich und ob sie wirklich 170€ wert ist (geschweige denn den vollen Preis), ist fraglich.

Voordelen
Waterdicht
Goede details
Goed model
VS

Ron | Dortmund

17.12.2014

Merkwuerdiger Schnitt

Arcteryx macht wirklich Top Produkte, keine Frage, aber der Schnitt dieser Hose ist merkwuerdig. bis zum Ende des Oberschenkels okay aber dann geht es in derselben Weite weiter. wirkt dann sehr schwabbelig an den Waden.

Voordelen
Waterdicht
Ademend
Robuust
Nadelen
Slecht model
Gebruik
Skitours
Reizen
Vrije tijd
Allround
Camping
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
Vraag van Christian | Mönchengladbach
04.02.2015
Beinlänge

Wie lang fällt die Beinlänge aus? Ich hab 183 cm aber eher kräftige Beine. Ist die Hose schon zu lang?
Da Material sollte ja auch für Hochtouren und Trekking geeignet sein, oder?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
04.02.2015 12:58

Hallo Christian!

Die aktuell noch verfügbare Größe XL sollte für Dich zu groß sein. Sorry!

Machs gut
Hannes

| Weesby

Leichte Regenhose

Bis her habe ich die Hose nicht im Gebirge testen können. Dafür aber ausgiebig im Norddeutschen Schietwetter.

1.Die Hose hält Regen, Hagel und Schnee ab.
2. Sie ist winddicht.
3. Sie ist wunderbar leicht, dabei aber durchaus strapazierfähig. Geringes Packmaß.
4. Atmungsaktivität bei entsprechenden minus Temperaturen funktioniert - ich schwitze nicht unter der Hose.
5. Sie läßt sich auch leicht mit Bergstiefeln (Meindl Perfekt) an- und ausziehen.

Einziger negativer Punkt sind die "Knittergeräusche" beim gehen.

Ich denke die Hose ist für die kommenden Touren ein absolut nützliches Kleidungsstück.
Dieter

  • Voordelen
    Winddicht
    Gemakkelijk
    Waterdicht
  • Nadelen
  • Gebruik
    Skitours
    Wandelen
    Trekking
    Winterwandelen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Dortmund

Merkwuerdiger Schnitt

Arcteryx macht wirklich Top Produkte, keine Frage, aber der Schnitt dieser Hose ist merkwuerdig. bis zum Ende des Oberschenkels okay aber dann geht es in derselben Weite weiter. wirkt dann sehr schwabbelig an den Waden.

  • Voordelen
    Waterdicht
    Ademend
    Robuust
  • Nadelen
    Slecht model
  • Gebruik
    Skitours
    Reizen
    Vrije tijd
    Allround
    Camping

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Göppingen

100% vinden de beoordelingen
van Markus nuttig

Gut

Eine gute, angenehm schlichte Regenhose. Die Hose lässt sich an den Schuhen befestigen und der untere Saum kann enger gestellt werden.
Raschelt noch ziemlich und ob sie wirklich 170€ wert ist (geschweige denn den vollen Preis), ist fraglich.

  • Voordelen
    Waterdicht
    Goede details
    Goed model

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Haltern am See

Gutes Teil für sehr schlechtes und nasses Wetter

Dies ist für mich eher eine gute Überziehhose für sehr schlechtes und sehr nasses Wetter. Dann kann die Hose auch viel nützen und leisten. Winddichtheit und Wasserdichtheit sind ausgeprägt gut.
Als alleinige Hose ist dies eher nicht so geeignet. Da hätten Softshellhosen durch die flexibleren Stoffe und die größere Atmungsaktivität Vorteile.
Größe L ist für mich bei 1,77m Größe und stämmiger Figur passend.

  • Voordelen
    Waterdicht
    Gemakkelijk
    Goed model
    Robuust
    Winddicht
  • Nadelen
    Slecht ademend
  • Gebruik
    Skitours
    Winterwandelen
    Trekking

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Vraag van Günther | Stuttgart
20.11.2014
Kann man die hose direckt auf der Haut tragen

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Sebastian | Klantenservice
21.11.2014 08:40

Hallo Günther,

"können" schon. Jedoch ist das nicht besonders ratsam, da sich der Stoff auf der Haut nicht so angenehm anfühlt. Darüber hinaus läßt die Atmungsaktivität stark nach, wenn keine Zwischenschicht den Feuchtigkeitstransport übernimmt. Und zu letzt wird die Membran beim direkten Kontakt des Stoffes zur Haut schneller mit Salz, Körperfettrückständen usw. verstopft, was die Atmungsaktivität und im schlimmsten Fall die Dichtigkeit beeinträchtigt.
VG,
Sebastian

Vraag van Sibylle
18.11.2014
Ist diese Hose auch zum Mountanbiking geeignet?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Sebastian | Klantenservice
19.11.2014 16:08

Hallo Sibylle,

grundsätzlich kannst Du das Zeta AR Pant auch zum Biken hernehmen. Ganz ideal ist die Hose dafür jedoch nicht. Die Hose hat z.B. keine Verstärkung am Gesäß und der Oberschenkelinnenseite. Man kann die Weite des Bundes an den Knöcheln auch nicht regulieren, wodurch die Hose, im naheliegenden Konfliktfall mit einem Kettenrad, den Kürzeren ziehen würde.
Es ist eben keine spezielle Bike - Hose...
VG,
Sebastian

Vraag van Manuel | Dornstadt
30.10.2014
Grönlandtauglich?

Ich suche eine komplett wind- und wasserdichte hose welche auch noch gut atmungsaktiv sein soll.
Ist diese hose ein geeignetes beinkleid für 14 tage grönland im sommer? (sollte also an sich schon nicht zu warm sein)

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
30.10.2014 11:08

Hallo Manuel!

Ja, meiner Meinung nach kannst Du diese Hose für den Einsatz in Grönland verwenden.

Machs gut
Hannes

Vraag van Rainer
27.10.2014
Werden bei dieser Hose Unterschiedliche Schrittlängen angeboten?

gibt es die Arcteryx-Zeta AR Pant-Hardshellhose bei der Größe L auch in unterschiedlichen Schrittlängen, wie bei der Größentabelle aufgeführt wird?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Sebastian | Klantenservice
27.10.2014 15:06

Hallo Rainer,

das Zeta AR Pant gibt es nur in einer Uni-Beinlänge.

Servus,
Sebastian

Vraag van Alexander | Hannover
23.10.2014
Würde die Hose auch mit Skischuhen getragen werden können?

Oeps, je bent je antwoord vergeten

Hannes(Community) | Klantenservice
23.10.2014 14:36

Hallo Alexander!

Das kommt jetzt auf den Skischuh an :-).

Aber ehrlich gesagt, glaube ich nicht, dass es über einen solchen Schuhe reichen wird.

Machs gut
Hannes

Er zijn nog 1 andere bijdragen!

Talen filteren

Bijdragetypen filteren

Sorteren op