Tests en beoordelingen

Arc'teryx - Women's Phase SL Bra - Bustier in de test

Beoordelingsoverzicht
Onze beoordelingen zijn 100% echt. meer informatie
Lof vs. kritiek

Susanne | Moorgrund Möhra

08.08.2014

So einen habe ich lange gesucht

Man spürt wirklich garnicht, dass man einen BH trägt. Ok, das Wort "BH" ist vielleicht übertrieben, joggen würde ich damit vielleicht lieber nicht.
Aber wandern , klettern etc ist gut damit. Er ist hinten auch schön geschnitten, so dass man ihn unter allerlei verschiedenen Tops tragen kann.
Er ist nicht gepolstert!

Voordelen
Ademend
Sneldrogend
Gemakkelijk
Goed model
Gebruik
Expeditie
Camping
Klimmen
Ultralicht
Wandelen
Skitours
Winterwandelen
VS

Sabine | Bautzen

14.08.2014

Ich ärgere mich

Nach wenigem Tragen ist das Material eingerissen gewesen!;(

Voordelen
Sneldrogend
Goed model
Gemakkelijk
Ademend
Wat vind je daarvan ?

Het maximale aantal tekens is bereikt.

Oeps, je bent vergeten je vraag te stellen.

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Beoordeel het product nog door op de sterren te klikken

Hoe beoordeel je het product?

Met de upload bevestig je onze Gebruiksvoorwaarden

Wat vinden bergvrienden wereldwijd daarvan:
| Nürnberg

100% vinden de beoordelingen
van Tanja nuttig

Zu empfehlen!

Ich kann den Bra nur empfehlen. Das Material ist angehm und super bequem zu tragen. Der Schnitt und die Passform sind super!

  • Voordelen
    Goed model
  • Gebruik

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Basel

81% vinden de beoordelingen
van Rebecca nuttig

De bijdrage werd op 28.03.15 bewerkt

Schöner Schnitt

Gut geschnitten, trage normalerweise S, habe dieses Top aber in M bestellt, da ich eher breite Schultern habe. Sitzt gut, schneidet nicht ein. Der Stoff ist eher dünn und gibt eher wenig Halt. Macht nicht einen besonders langlebigen Eindruck, mal schauen...

  • Voordelen
    Sneldrogend
    Goed model
    Ademend
    Gemakkelijk
  • Gebruik
    Wandelen
    Trekking
    Vrije tijd
    Allround

Oeps, je bent vergeten je commentaar

| Bautzen

33% vinden de beoordelingen
van Sabine nuttig

Ich ärgere mich

Nach wenigem Tragen ist das Material eingerissen gewesen!;(

  • Voordelen
    Sneldrogend
    Goed model
    Gemakkelijk
    Ademend

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Hannes(Community) | Klantenservice
14.08.2014 09:22

Hallo Sabine!

Gerne kannst Du uns mal ein Bild an die info@bergfreunde.de senden und wir schauen uns das mal an. Wir melden uns anschließend gerne, wenn es sich um eine Reklamation handelt.

Machs gut
Hannes

| Moorgrund Möhra

93% vinden de beoordelingen
van Susanne nuttig

So einen habe ich lange gesucht

Man spürt wirklich garnicht, dass man einen BH trägt. Ok, das Wort "BH" ist vielleicht übertrieben, joggen würde ich damit vielleicht lieber nicht.
Aber wandern , klettern etc ist gut damit. Er ist hinten auch schön geschnitten, so dass man ihn unter allerlei verschiedenen Tops tragen kann.
Er ist nicht gepolstert!

  • Voordelen
    Ademend
    Sneldrogend
    Gemakkelijk
    Goed model
  • Gebruik
    Expeditie
    Camping
    Klimmen
    Ultralicht
    Wandelen
    Skitours
    Winterwandelen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Nadine | Prilly
11.01.2015 21:28

Welche Grösse hast du denn und welche Größe bei normalen BHs?

| München

Federleicht und dennoch stützend

Passt in jede Tasche, angenehm zu tragen, sehr zu empfehlen

  • Voordelen
    Ademend
    Gemakkelijk
    Sneldrogend
  • Gebruik
    Allround

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Nadine | Prilly
11.01.2015 21:28

Welche Grösse hast du denn und welche Größe bei normalen BHs?

| Rendsburg

super teilchen

sehr bequem . man spührt ihn gar nicht .....

  • Voordelen
    Goed model
    Sneldrogend
    Ademend
    Gemakkelijk
  • Gebruik
    Winterwandelen
    Expeditie
    Skitours
    Trekking
    Camping
    Vrije tijd
    Ultralicht
    Allround
    Wandelen
    Reizen

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Nadine | Prilly
11.01.2015 21:28

Welche Grösse hast du denn und welche Größe bei normalen BHs?

| Berlin

Großartig

Sitzt super und trägt sich toll

  • Voordelen
    Sneldrogend
    Goed model
    Ademend
    Gemakkelijk
  • Gebruik
    Vrije tijd

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Nadine | Prilly
11.01.2015 21:28

Welche Grösse hast du denn und welche Größe bei normalen BHs?

| Tübingen

93% vinden de beoordelingen
van Swantje nuttig

Ich trage den Phase Bra zum Joggen...

Ich trage den Phase Bra zum Joggen und beim Krafttraining. Sitzt perfekt und zwickt nirgendwo. Durch das elastische Material ist auch das Anziehen nicht so mühsam, wie bei anderen Sport-Bustiers ohne Verschluss

Oeps, je bent vergeten je commentaar

Nadine | Prilly
11.01.2015 21:27

Welche Grösse hast du denn und welche Größe bei normalen BHs?

Talen filteren

Sorteren op